Максимум функциональности и максимум затрат

Думали ли вы когда-нибудь, что кухня может быть не просто комнатой для приема пищи, а центральным элементом интерьера, удовлетворяющей современные требования? Новая кухня от итальянских дизайнеров – это не просто  мебель, а форма образа жизни, живое воплощение эргономичного дизайна в сочетании с функциональными и высококачественными материалами. 
Этот проект создан для людей, которых всегда привлекали инновации и эксцентричность одновременно. Но, не смотря на неординарность, данная кухни не уменьшит атмосферу теплоты в квартире. Более того, поразит буквально всех – хозяев, друзей и гостей — своими функциями. Когда вы закончите готовить, то  верхняя полусфера автоматически опустится вниз кнопками включения и выключения, которые находятся на боковой панели.
Кухня имеет мойку, нишу для охлаждения бутылок и три конфорки не только со стандартным  керамическим покрытием. Есть и конфорка из вулканического камня, расположенная по центру.
Для такой необычной и стильной кухни вы можете подобрать приставные кухни, отдельно стоящие шкафы и раскладные стулья. Дизайнерская, функциональная, дорогая и красивая мечта любой хозяйки…
Примерная цена современной кухни из Италии около 44 тыс. евро.

Кухонная мебель, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. twerska-ya:

    Вы меня извините, но ЭТО уместно только в кухне настоящего полноценного холостяка. Уверена, что хозяйки, любящие свою кухню, к такой мега-функциональности и компактности отнесутся скептически. Слишком несерьёзный для полноценной готовки и уборки.

  2. lianatime:

    Вещь, конечно, очень крсивая и стильная, Но вот только СЛИШКОМ дорогая! Да и для настоящей хозяйки такая компактность не кчему!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *