Максимальная защита

Штепсельная розетка с откидной крышкой представляется немецкими производителями. Её механизм разработан таким образом, что крышка надежно фиксируется при открытии, причем в нескольких положениях: 110°, 160° и 180°. Последняя цифра делает новинку практически неуязвимой.
Розетка выпускается в нескольких вариантах: с откидной крышкой; с откидной крышкой и защитой от детей; со всем перечисленным плюс с индикатором светодиодным и, наконец, с откидной крышкой, защитой от детей и полем для надписи.
 

Цена новинки примерно 400р.

 

 

 

Новости, Розетки и выключатели, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. voca67:

    Совершенно непонятно зачем ее надежно фиксировать в открытом состоянии, да и еще под разными углами. Зато звучит как — «НАДЕЖНО!». Поле для надписи в квартире — тоже явная чушь. Светодиодный индикатор — понты, которые больше относятся к «примерно 400р.», чем к удобству. Не сказано насколько надежна защита от детей — вот что самое главное в этой розетке.
    Кстати, внешний вид как у совдеповской розетки времен Жиглова и Шарапова.

  2. Nezabudka:

    Зачем фиксировать? Чтобы удобно было вставить вилку в розетку, не придерживая крышку. А вилки бывают как тонкие, так и нет, поэтому, думаю, углы разные приведены. Индикатор — полезная вещь. Мне приходилось в темноте на ощупь искать розетку. А так, сразу видно, где она. Вовсе не понты. Да, согласна, что о защите можно было более детально написать. А вид у нее вполне нормальный.

  3. webblkm:

    Думаю, что подобное нововведение в данном изделии будет полезным, особенно для родителей, у которых есть маленькие дети. А вообще, подобная идея конечно не нова и это лишь хорошее исполнение ранее разработанной идее, хотя как известно, у немцев это всегда не плохо получается! 🙂

  4. Meri.:

    Я тоже не поняла для чего такие сложности-эти разные углы,поле для записи,даже защита от детей не всем нужна,дети,как известно,быстро вырастают.Я б оставила откидную крышку и снизила цену.Вот если б подробно объяснили что и зачем,может быть проявился интерес.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *