Литой алюминий как элемент современного дизайна

Отделочные материалы бывают самые различные: по внешнему виду, по исходным материалам, по цене, по назначению, по качеству. Сегодня мы представляем вам новый отделочный материал от российской компании в виде плоских объемных листов, которые созданы из сплава алюминия. Они имеют малый вес, легко обрабатываются, к тому же они уникальны из-за своего голографического эффекта, который возникает в результате рефракции – преломления света с последующим отражением. Это интересное свойство придает поверхности особенные визуальные свойства, которые проявляются, стоит только изменить положение источника света, интенсивность или же точку обзора.
 
Новый отделочный материал можно использовать при изготовлении стеновых панелей, различных архитектурных элементов и т.п. В продажу представлено восемь рисунков и 16 тонов окраски, что в сумме дает нам более 130 комбинаций различного интерьерного решения.
 
При дополнительном использовании специальной пленки в качестве защитного слоя, вы сможет воспроизвести на металле любые фотографии или графики.
 
Ориентировочная цена 1 кв.м нового покрытия примерно 5000 рублей.

Новости, Стеновые панели, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Vilka:

    Алюминий широко применяется в дизайне, он удобен, легкий, гибкий, имеет своеобразный блеск. Раньше даже делали ювелирные украшения из алюминия. Интересное решение применить голографический эффект металла. Многие захотят иметь предметы из алюминия, на которые можно нанести любимые фотографии.

  2. petroviz:

    Панели из этого материала обеспечивают идеально ровные плоские или изогнутые поверхности. Такие свойства панелей позволяют дизайнерам создавать индивидуальный интерьер для каждого помещения. Из этого материала выполняют и внутрикомнатные перегородки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *