Краска может экономить?

Новую серию водно-дисперсионных красок от отечественного производителя можно охарактеризовать двумя определениями: «экономия» и «для дома».
Для создания новой серии были отобраны два самых популярных цветовых решения: белый (Б) и очень белый (СБ – супербелый цвет). В линейке всего 5 красок: предназначенный для фасада (Б), для потолков (Б) и (СБ), а также краска для стен (Б) и (СБ).
  
Наносятся краски при помощи кистей, краскораспылителей и валиков. Поверхность для покраски может быть бетонной, деревянной, гипсокартонной, кирпичной: оштукатуренной или прошпаклеванной.
Технические характеристики новых красок позволяет использоваться их в помещениях с повышенной влажностью – в душевых, ванных комнатах и т.п.Новые краски не имеют запаха, не оставляют разводов, со временем не желтеют. Равномерное матовое покрытие долго будет служить как снаружи дома, так и внутри квартиры.
1кг продукта будет достаточно для покраски пяти-восьми квадратных метров.
 
Примерная стоимость банки с новой краской в 3 кг – от 60 до 120 рублей в зависимости от её предназначения.
 

Воднодисперсионные краски, Краски и лаки, Новости

Комментарии пользователей:

  1. sosipatr:

    За указанную здесь цену можно приобрести лишь краску, которой можно только загрунтовать поверхность. А если нам надо сделать окончательную покраску, то надо наносить такую раз шесть, не меньше. Для таких целей краску отечественных производителей лучше брать класса люкс. А она по стоимости равна краске лучших зарубежных производителей, а по качеству, на мой взгляд, немного уступает!

  2. sakina:

    Удивилась цене! Неужели такая качественная краска может стоить так дешево? Надо будет попробовать этим летом сделать ремонт, используя данную серию красок! Надеюсь, что результаты оправдают мои ожидания.

  3. bardist:

    Как правило, слова «экономия» и «для дома» редко так сочетаются между собой так, что покупатель потом остаётся доволен своей экономией. Если затеяли ремонт, то делать нужно качественно, используя проверенные марки, которые уже себя зарекомендовали. Лично я сильно сомневаюсь указанной для данного продукта статистике: 1кг на восемь метров. Для такой цены нереально. В лучшем случае 5 метров. Это моё мнение.

    С Уважением!

  4. tab23:

    Такой вид краски мы использовали для реставрации своего потолка в комнате.Просто устали уже клеить потолок, решились сначала воспользоваться шпаклевкой. Но это же не окончательный этап. Мы приобрели
    водно-дисперсионную краску и остались довольны результатом. Она с потолка не стекает, равномерно ложиться, особенно удобно делать это валиком, а за запах и говорить нечего. А еще сохнет так быстро.Так что сразу видно результат.Правда, вот покрасить стоит пару раз, так эффективно и более надежно.А главное мы использовали всего 3 литра, что не так много на наш большой потолок. И цена небольшая и времени на окраску занимает не много.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *