Ковры для каждого и, возможно, для Вас

Ещё в 1987 году была основана одна из ведущих фирм Барселоны по производству ковров, которая около 60% своей продукции распространяет по 5 континентам.
 
Производя их в Испании, Италии и Франции, компания не перестает удивлять своими коврами, в которых используются новые концепции производства, игры с различными элементами, формами этих ковров, цветами и текстурами.
 
Этот итальянский бренд известен во всем мире и очень популярен. А начиналось все с геометрических рисунках на коврах и яркой колористики ковров. И вот сейчас эта огромная компания производит и одеяла, и набивные ткани, и полотенца, и подушки.
 
Новая коллекция ковров разнообразна по дизайну, по материалу, из которого был изготовлен каждый из ковров, по стилю и, конечно же, по цене. Так что каждый потребитель сможет найти ковер для себя, по своим финансовым возможностям и по своему вкусу.
 
Размеры коврового полотна из новой коллекции: 200×300 см; 170×240 см; 80×140 см Цена: от 1360 евро.
 
Размеры: 155×390 см Цена: 450о евро.
 
Размеры: 140×200 см; 170×240 см; 200×300 см Цена: 900 евро; 1330 евро; 1960 евро.
Размеры: 200×280 см Цена: 4700 евро.

Ковровые покрытия, Новости, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. twerska-ya:

    Выглядит красиво, но я не люблю все эти дорожки, ковры и паласы. В них накапливается такое количество пыли, что уму непостижимо. И никакой моющий пылесос не сможет до самого конца удалить всю эту дрянь. А потом люди удивляются, почему у них аллергии или астмы.

  2. Olgatal:

    Ковры, конечно, красивые, но вот только среднему потребителю из России не потянуть такие цены. И думаю, в ближайшем нашем будущем ничего не изменится. Будем смотреть только на картинках, а покупать турецкие.

  3. Chery13:

    Некоторые ковры, конечно, поражают! Но все же я против этих пылесборников! В них же собирается столько микробов и пыли. А если в дом есть домашние животные, то они еще и неприятный запах хранят долгие годы. Лично я за маленькие прикроватные коврики, на которые так приятно опускать ножки по утрам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *