Ковролин с подогревом

Российская компания предлагает нам новую пленочную систему теплых полов, которую можно использовать для ламината, линолеума, паркетной доски и, главное, — для ковролина.
Немаловажная особенность новинки – это толщина пленки: менее 1мм. Т.е. напольное покрытие с использованием этой системы совершенно не поднимется в высоту. Прибавьте к этому исключительную надежность, простоту в установке теплого пола с использованием пленки, а также относительно невысокую цену (около 1400рублей за квадратный метр уже готового покрытия), то новость от российского производителя может только порадовать.
 

Ковролин, Новости, Полы

Комментарии пользователей:

  1. margo-lipetsk:

    Интересно,а от чего нагревается плёнка?

  2. gafa.:

    От электричества, я думаю…

  3. katran:

    Ох! Кажется мне что это профонация. Нет, сама по себе идея супер. Но думается с нашим качеством при производстве материала и устройстве полов, такая система долго жить не будет.

  4. natyjey359:

    По другому это тот же электрический теплый пол. Преимущество таких теплых полов в том, что не надо трубы под полом проводить. Всё намного проще и экономичней. пленка и дома станет тепло. Ноги всегда будут ходить по теплому полу. Красота)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *