«Королевский» линолеум в современной квартире

Международный концерн, чей новый завод открывается в Подмосковье, в апреле начинает выпуск нового линолеума бытового применения для российского потребителя.
 
По внешнему виду новый продукт относится к разряду «дворцовых» паркетных покрытий. Действительно, утонченная роскошь новинки очевидна: классические орнаментальные квадраты, изящные рисунки, золотистые оттенки – все это производит впечатление богатого интерьера.
 
Новая коллекция имеет технические характеристики, выгодные для эксплуатации в быту. Это сопротивление скольжению, устойчивость к воздействию тонких каблуков и ножек мебели, цветоустойчивость, возможность использования в качестве теплых полов, гарантированный срок эксплуатации 15лет и т.п.
     
Ширина рулонов линолеума в коллекции 2 и 2,5м; 3 и 3,5м, 4м.

Линолеум, Новости, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. DelAnna:

    Очень хорошая новость! Очень трудно найти красивый линолеум — в этом мы убедились, когда недавно меняли пол. Рисунки все стандартные, неинтересные… Вот такого изящного дизайна очень не хватает. И технические характеристики радуют.

  2. HellGa:

    Тех.характеристики — о них будет разговор, когда эта коллекция дойдет до нашего города и материал из нее будет опробован на практике. А по внешнему виду, гораздо интереснее цвет, чем узоры. Так что мое предпочтение в первую очередь было бы отдано тому линолеуму, что выполнен в светлых тонах.

  3. polina:

    Не думаю, что линолеум, изготовленный на этом производстве будет чем-то особенно выделяться среди того предложения, которое мы имеем на сегодняшний день. Да и 15 лет эксплуатации-этим сейчас уже никого не удивишь. Даёшь пожизненную гарантию!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *