Когда ремонт — завершен!

Польше есть интересная традиция: дома, только что построенные отмечаются вывешиванием на крыше венка из разноцветных лент.
 
Взяв этот обычай за основу, польский дизайнер решила подарить идею с абажурами, которые выполнены подобным образом и отмечают квартиры, в которых, наконец-то окончен ремонт — этакий символ радости, хорошего настроения и счастья во вновь обновленном доме.
На создание одного абажура требуется жесткий каркас нужного размера и примерно 120 шелковых ленточек длиною 30-50см.
         

Декор, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Milli:

    Задумка интересная, каждый из представленных абажуров смотрится замечательно, но не совсем понятно, как на практике эта идея будет совмещаться с источником освещения. Кроме того, ленты в непосредственной близи от электрической лампы — это не совсем правильно с точки зрения пожарной безопасности. А если лампа искрить начнёт?

  2. margo-lipetsk:

    А что,оригинально!

  3. y.cbxrf:

    Абажур оригинальный. Мне нравится то, что цвет лент можно менять или же дополнять в зависимости от смены настроения. К вечеру можно использовать красные ленты для создания атмосферы интимности. Днём зелёные. А на новый год можно вообще надеть на абажур зелёные ленты с серебристой нитью. Будет полное ощущение праздника.
    Милли, а лампочку можно энергосберегающую вставить. Она искрить уж точно не будет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *