Классика формы и необычность рисунков

Графическая дизайнерская группа из Франции разработала и представила на суд потребителя свою новую коллекцию кресел, обивка которых имеет необычные рисунки (см. фото).
Конечно, можно сказать – что только не придумают дизайнеры, чтобы обратить на себя внимание. Но, но утверждению самих авторов кресел, рисовали они всё это с желанием направить мысль человека вглубь себя – задуматься о быстроте течения жизни, о недолговечности здоровья, сделать какие-то выводы и предпринять шаги по его заботе. Действительно, а вдруг ТАКОЕ поможет кому-то вовремя спохватиться и, к примеру, бросить курить?..
 

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. alphasun:

    Очень необычные рисунки, но я сомневаюсь, что спрос на эти кресла будет уж очень велик. Не думаю, что люди заходят «украсить» свою квартиру с помощью них. В кресле хочется просто отдыхать, а не задумываться над проблемами, как мне кажется…

  2. ssacha:

    На мой взгляд такие кресла неплохо подойдут в комнате отдыха анатомического театра.

  3. juli9:

    Я бы назвала эту коллекцию очень экстремальной, и она производит несколько агресивный вид. Возможно даже со временем кресла станут раздражать пользователя. Автор просто решил, что при том изобилии и разнообразии предложений, нужно кардинально чем-то отличиться. Восторга не вызывает…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *