Кирпич, бетон, дерево, шифер…

Новую краску для фасадных работ представляет в России производственное подразделение от известной турецкой фирмы, производящей различные материалы для ремонта.
 
Хотя новинка называется «Краска по кирпичу», использовать её рекомендуется практически на всех фасадных поверхностях: для окрашивания черепицы, шифера, бетона, древесины, оцинкованного железа и т.п.
 
Словом, любую внешнюю поверхность здания, в том числе водосточные трубы, при помощи новой краски можно предохранить от воздействия агрессивной природной среды, а также произвести покраску в сугубо художественных целях.
 
Продукт будет поступать в магазины расфасованным в банки по 4,5 кг, 7 кг, 15 кг и 45 кг. Ориентировочная цена самой маленькой банки около 700рублей.
 

Краска по бетону, Лакокрасочная продукция, Новости

Комментарии пользователей:

  1. slava92:

    На счёт этой краски я много не знаю,но могу посоветовать как маляр другую,»FEIDAL» старая фирма и как по мне надёжная, ни 1 раз использовал для покраски домов и различных сооружений,отлично красит метал, дерево

  2. bogdan123456789:

    У меня знакомый пользовался краской етой фирьы, остался довольным. Краска не выгорает, достаточнно качественная и хорошо ложится практически на любое покрытие.

  3. marinius:

    Всячески приветствую такие материалы, потому как краска по кирпичу позволяет избавиться от главной проблему кирпичных фасадов — непривлекательных высолов, которые появляются на стенах ежегодно. Ну, а кроме того, еще и долговечность стен увеличится. То, что краска универсальная и подходит для любых поверхностей, позволит визуально замаскировать водосточные трубы, например. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *