Картинное полотно на стене

Обои – интересные, оригинальные, представляющие собой нарисованные полотна, выпустила испанская компания. Коллекция обрела название «9 Selvas» что по-английски переводиться как «9 forests», а если это перевести на русский язык, то дословно название коллекции получается «9 лесов».
Каждый вид из коллекции новых обоев уникален: одни — это портреты тысячи человеческих лиц, другие — прекрасные величественные сосны.

Гениальную идею придумал, создал и воплотил в жизнь испанский художник и дизайнер. Он хотел научить людей видеть мир по-другому, переключаться от серой городской суеты к красивым пейзажам природы.

Новые обои по-своему уникальны. Стены, оклеянные новой коллкцией обоев, станут украшением квартиры и поднимут настроение даже в самый серый и тусклый денек.

Обои коллекции «9 лесов» выпускаются в рулонах длиной 10 м, шириной 53 см. Один рулон этих обоев обойдется вам в сумму примерно 3тыс. рублей.

Новости, Обои, Стены

Комментарии пользователей:

  1. ZvezdaXXX:

    С такими картинными обоями комната точно будет выглядеть эксклюзивно. Надо обязательно чтобы в квартире было что-то уникальным — ванная комната, прихожая, кухня или одна их комнат. Консерватизм, конечно, тоже хорошо, но отдельный уголок, обклеенный такими интересными обоями, будет определённой отдушиной в квартире.

  2. wmvovakvn:

    Художники не стоят на месте! Жалко, на фото только один вид обоев.

    Думаю, что прежде чем покупать такую серию, просто необходимо консультация с опытным дизайнером. Не раз видел, как вроде бы в безвыходных ситуациях, опытный дизайнер буквально несколькими приемами спасал интерьер.

    Кстати, на какой основе выполнены эти обои?

  3. Snora:

    Подобными обоями мы оклеили детскую комнату. Создается ощущение, что комната разрисована вручную. Из двух рулонов с разным рисунком создавался один общий. Обои очень хорошего качества, они хорошо клеятся и моются. Только мы покупали их намного дешевле, чем эти испанские. Так что это уже не ново.

  4. Elenka:

    Весьма интересные обои. Привлекает относительно недорогая для такого рода новинок цена. Думаю, необязательно оклеивать подобными обоями всю стену. Можно, например, оклеить такими обоями часть стены и заключить их в рамку. Видела такой вариант отделки, правда, с использованием фотопринтов напечатанных на хлопковых холстах.

  5. Meri.:

    Интересные обои,но,как водится,с такими придётся изрядно поломать голову,чтоб не испортить ни обои,ни весь интерьер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *