Источник тепла и света

Суровый российский климат вынуждает нас 8-9 месяцев в году пользоваться обогревателями. И в этой области достаточно интересным оказался проект известного промышленного дизайнера, одна из многочисленных заповедей которого гласит «Не ограничивай своих возможностей узкой специализацией — специализируйся в целом на жизни». Руководствуясь этим изречением, изобретательный американец предлагает свой вариант знакомого всем предмета быта, который несет функцию дополнительного обогрева помещения.
 
Перед нами тонкий, рефлексивный обогреватель, с изящными элементами дизайна. Он излучает не только тепло, но и свет, а также делится на три категории по размерам – бывает маленьким, средним и большим. Таким образом, данный функциональный предмет создан для удовлетворения всем вкусам своего потенциального потребителя.
 
Это чудо не только украсит интерьер любой квартиры, но и удивит своей многофункциональностью – обогреватель работает как от электричества, так и водным путем.
 
Цвет возможен различный, дизайн за счет определенного количества составных элементов многообразный. Новинка взята к производству американской компанией.
И, возможно, через какое-то время это стильное и полезное изобретение будет не только согревать нас, но и радовать глаз своей экстравагантностью?
 

Калориферы, Новости, ОВ и кондиционирование

Комментарии пользователей:

  1. aleksandr65:

    Представленный рефлексивный обогреватель выглядит очень оригинально. Своим внешним видом он не испортит интерьер любого помещения. Но хотелось бы получить информацию о его технических характеристиках и цене. Не будет ли этот обогреватель дорогим украшением квартиры, вместо экономичного источника тепла?

  2. Sektor:

    Получается, что обычный обогреватель воткнули в красивую упаковку и он стал особенным. Очередной ход дизайнеров, у которых такая работа. В общем, не плохо, но я все еще надеюсь на наше центральное отопление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *