Испанское царство керамического покрытия

Испанские производители напольной и настенной керамической плитки не устают удивлять нас своими новинками, которые отличаются изысканной классикой, утонченностью и визуальной роскошью. Так, их новая коллекция керамической плитки воссоздает текстуру классического мрамора.
 
В новой коллекции керамической плитки нет традиционно серых тонов, а преобладают теплые светлые оттенки, что придаст интерьеру уют и сделает его нарядным. Каждый элемент этой серии имеет индивидуальный рисунок, который выполнен при использовании технологии цифровой печати, что позволило производителю достоверно имитировать мрамор.
 
Стандартная плитка формата 46 × 33,3 см изготовлена в классическом виде и в дополнение к ней идут декоративные элементы в стиле авангард. Они есть в продаже в форматах 46 × 33,3; 33,3 × 20; 33,3 × 10 см.
 
Сама плитка выпускается в двух вариантах – с ретификацией и без, что максимально расширит возможности покупателя в использовании её в различных интерьерах.
 
Средняя розничная цена одного квадратного метра готового полотна:
  • настенная плитка (46 × 33,3 см) — от 1300 руб.;
  • напольная плитка (31,6 × 31,6 см) — от 1200 рублей.
Камень и керамика, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. eleka82:

    Да, уж! Красиво! Но и цена соответствует! У меня вся кухня (почти 30 м.кв.) обошлась (по стоимости плитки) в, примерно, 5 метров квадратных этой вот испанской, под камень (в эквиваленте затраченных средств). Дороговато… Но если средства позволили бы — не сомневаясь бы — купила…

  2. Pors2:

    По большому счету, главный плюс этой керамической плитки — именно схожесть с мрамором. Но, согласитесь, не каждый интернет требует этого. То есть, испанская новинка подходит исключительно под классический стиль в дизайне. Интересно, а есть ли подобная плитка, выполненная в традиционных мраморных, белых тонах?

  3. polet:

    Испанский кафель отличается не только великолепным дизайном, но и отличным качеством. Хотя нужно отметить, что и цена немного высоковата. Приходится платить не только за качество и дизайн, но и за доброе имя с популярностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *