Гармония классики и новых технологий

Очень часто дизайнеры стремятся расширить границы классического стиля, добавляя в него новые технологии нашего времени. К этому и стремились производители Швеции, совместив в своей новой коллекции обоев классический дизайн и инновационные технологии.
 
Цель необычного рисунка, как утверждают производители, — это размыть границу между интерьером для общественных мест и интерьером частных помещений.
 
Обои, выполненные в яркой цветовой гамме, создают легкую атмосферу, а классические узоры вносят строгость и официальность.
 
Главный дизайнер компании-производителя начал создавать эту серию обоев во время пребывания в России, бывая в качестве гостя в домах известных отечественных дизайнеров. Именно впечатления от посещения нашей страны дало начало созданию эскизов для новых полотен, входящих в новую коллекцию. Исходный материал для создания коллекции — целлюлоза с добавлением синтетических волокон.
 
Длина рулона – 10 м Ширина – 0,55 м. Розничная цена 1 рулона из новой коллекции – 11 500 руб.

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. harmerok:

    Обои на основе из целлюлозы с добавлением синтетических волокон имеют огромное количество плюсов. Например это высокая прочность, возможность скрытия неровности стен, легко моются, не выгорают на солнце. Дизайнер сочетает не только красоту, но и очень большую функциональность.

  2. kinka:

    Без современных технологий сейчас не обходиться дизайн не в одном стиле. Ведь даже для воссоздания подобия старины используются современные приемы и методы. Обои на верхнем фото — очень приятные визуально, стильный дизайн. Они могут вписаться во многие интерьеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *