Гамак для кошки

Новинка для тех, у кого домашние питомцы действительно любимые, и в доме им многое разрешено.
 
Спроектирован журнальный стол, который имеет достаточно большую столешницу. А изюминка изобретения в том, чтобы кошка постоянно видела своих хозяев, была рядом с ними, и одновременно не мешала им отдыхать.
В основе задумки лежит использование гамака и специальная конструкция журнального стола.
 
Под его столешницей, на некоторой высоте от пола, там, где обычно  устроена вторая столешница, крепится мягкое, но прочное полотно – за все 4 ножки столика. Именно в этом жестком гамаке должен лежать домашний любимец, никому не мешая.
 
Просто и действенно: и под ногами любимая кошка не крутится, и в центре внимания остается, и самой ей уютно. 

Мебель, Новости, Столы

Комментарии пользователей:

  1. yuliachuk:

    Безусловно вещь хорошая, я бы сказала даже, многофункциональная. Но мой кот вряд ли спал на подобном гамаке сейчас, т.к. у него уже есть свое излюбленное место для сна. К такому шику котов нужно с детства приучать.

  2. Sektor:

    Оригинальная идея, ничего не скажешь. Любители домашней живности, в частности котов, обязательно задумаются над приобретением такого столика. Особенно, думаю, подойдет такой стол, владельцам непослушных кошек, которые любят привлекать к себе внимание всякими шалостями, вредящими домашним предметам.

  3. Bazilio:

    Отличная идея, но сколько стоит такой стол особенно если это дизайнерская модель

  4. Kasper11:

    Молодцы хорошо придумали!!!! Моя кошка бы 100 процентов там вылизывала себя перед сном, но у себя в квартире я такое бы не разместил, потому что оно бы не сочеталось ни с одним моим предметом интерфейса.

  5. neoyour:

    Забавно придуманный гамак для кошки, надеюсь, характеристики подобраны с учетом интересов кошки. Мало себе представляю, чтобы питомцам нравилось лежать в таком гамаке, пока хозяева пьют чай, стявя чашки на столешницу. В принципе, желающие могут воспроизвести сами подобную идею, не обязательно ведь гамачок совмежать с журнальным столиком, можно просто на ножках сделать по типу невысокого тента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *