Европейский стандарт – на российский рынок

Полиуретановая пена нового поколения предлагается к использованию ведущей европейской компанией по производству отделочного оборудования. Её отличительная особенность от предшественниц в области строительной химии состоит в совершенной безопасности: выделение токсичных паров при её эксплуатации практически равно нулю благодаря отсутствию паров MDI.

Вместе с этим все эксплуатационные характеристики пены очень высоки, а новый клапан в упаковке разработан в улучшенном варианте – он не засоряется при работе, а также не допускает испарений газа, который расширяется при этом.

Новая полиуретановая пена выпускается в двух видах: для использования в индивидуальном порядке – трубочная пена, и для профессионального использования.  

Изоляция и защитные покрытия, Новости, Пена монтажная

Комментарии пользователей:

  1. masterovoi:

    Очень приятно, уплотнители в виде расширяющейся полиуретановой пены, применяются уже достаточно хорошо и как уплотнители и как утеплители, при различных видах монтажа, благодаря своей цепкости с поверхностью. Интересно узнать марку производителя экологически чистого продукта.

  2. znajka:

    Очень хорошая новость. С экологией сейчас серьёзные проблемы. Любой экологически чистый продукт — успех. Для людей постоянно работающих с монтажной пеной, эта новинка — большой плюс. Ещё и усовершенствованный, незасоряющийся клапан. Интересно, когда эта пена появится на наших рынках?

  3. VasilievZhenya1:

    Очень интересная новость. Хорошо что у этого химического средства почти нулевой выброс, так как её можно использовать в квартирах и домах, если даже (к примеру) меняете окна. Удобно они сделали незасоряющийся клапан. Надеюсь что с этой новой монтажной пеной работать будет очень приятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *