Это не картина — это камин!

Хотелось бы иметь в городской квартире камин, но её малые площади не позволяют? Шведская компания, специализирующаяся на разработке и выпуске каминов самых разных типов, предлагает новинку – камин весьма компактных размеров, который можно просто повесить на стену.
Никакого дымохода для нового камина-мини не нужно: он работает на денатурированном этаноле, при сгорании которого образуется небольшое количество водяного пара и углекислого газа. Модель разработана таким образом, что продукты сгорания, в силу того, что они получаются в очень небольших количествах, выводятся через обычную форточку.
Среди явных плюсов нового миниатюрного камина – это безопасность (использование в производстве надежных материалов, которые не могут воспламениться), регулировка огня и возможность разместить камин на стене.
Цена такого небольшого оригинального камина – чуть больше 2,5тысяч долларов.

Камины, Новости, Отопление и обогрев

Комментарии пользователей:

  1. frostic:

    Потрясающий дизайн, всегда мечтала о камине в своей квартире, но понимала, что это нереально, так как невозможно сделать дымоход в многоэтажном доме. Электрокамин не рассматривала, потому что то хотелось видеть настоящие пламя.Эта новинка то, что нужно.

  2. margo-lipetsk:

    Здорово!Интересно-он чисто декоративный или всё-таки греет?

  3. BOBAHCHIK:

    На самом деле очень интересный вариант придумала Шведская компания. Давно мечтал поставить в квартире камин, но не знал как это сделать, теперь увидев данный вариант я буду стремиться подзаработать на такой камин!

  4. Troning:

    Идея замечательная. Очень интересный вариант выполнения такого вида камина. Мне кажется такой камин можно ставить не только если мало место в квартире. Элегантный дизайн уделит внимание гостей вашего дома. Цена конечно же не маленькая , но за такую прелесть и за удобство самому себе можно и потратить деньги.

  5. jayka:

    Зинуля: Интересно-он чисто декоративный или всё-таки греет?

    Я думаю, что все-таки греет. И письма тайные в нем можно сжигать… Вот только ножки не погреешь замерзшие — слишком высоко поднимать придется. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *