Элегантность в ванной – для декора спальни

Новая коллекция сантехники и мебели от германского производителя разработана в едином классическом стиле, но с предельной актуальностью под запросы современного потребителя. Причем основную задумку новинки можно выразить так: рекомендуется для тех пространств в квартирах и домах, где спальня находится рядом с ванной комнатой.
 
Серия сантехники здесь представлена ванной из акрила, размером 180*80см, раковиной квадратной формы с подстольем, фарфоровыми унитазом и биде, а также настенные смесители с кронштейном, прикрепляющимся к потолку или к стене.
Мебель – это небольшой и вместительный шкафчик с зеркалом и на колесиках и большие шкафы для просторных ванных комнат.
Подстолье со смесителем и раковиной из новой немецкой коллекции стоит около 40тыс.рублей; небольшой шкафчик – примерно 30тыс.рублей; унитаз навесной – более 20тыс.рублей; зеркало в отдельном варианте – около 13тыс.рублей.
 

Мебель, Мебель для ванной комнаты, Новости

Комментарии пользователей:

  1. helka:

    Да тут не просто элегантно, тут все очень функционально получилось. Один шкафчик с зеркалом и на колесах чего только стоит. Конечно, в наши малогабаритные ванные комнаты весь такой гарнитур не поместиться, даже если спальня будет рядом. Но идею с таким вот компактным многофункциональным шкафчиком нужно взять себе на вооружение.

  2. margo-lipetsk:

    Всё красиво,функционально.Но…….где бы взять такую ванную комнату и деньги?

  3. patarasia:

    Чисто немецкая тщательность! Все в белых тонах, все поставлено чуть ли не до миллиметра. Форма тоже очень по-немецки квадратная. Может кто-то и сможет жить в такой сверхвыверенной чистоте без единого пятнышка, но это явно не я буду)) Люблю небольшой творческий беспорядок везде)))

  4. sufficient:

    Отличный комплект мебели, фактически любой декор в ванной совместим с этим комплектом. Туалетный столик особенно понравился, даже есть идея заказать такого типа прикроватные тумбочки, жене точно понравится. Рядом со спальней подобная ванная будет выглядеть очень стильно, да и в обычную ванную комнату этот комплект вполне подойдет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *