Дым сигарет с ментолом?

Взяв в основу художественную роспись стен, немецкий дизайнер сам рисует на стенах, создавая интересные вариации своего видения прекрасного.
Описать словами его творения очень сложно, лучше посмотреть своими глазами на роспись художника Eno Henze: это нечто прозрачное, даже эфемерное, красочное и нежное. Скажем, легкий шелк, или ароматический дым, или… А впрочем, решайте сами, что можно увидеть в такой росписи.

 

Декор, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. katrysha:

    Очень мрачно, мне не нравится, словно ты попал в какой-то дом из традиционных фильмов ужасов, сейчас с чердака спустится какое-нибудь чудовище и слопает тебя. Нет, слишком много в такой декорации негатива.

  2. veselchak:

    Довольно интересная роспись и необычно будет смотреться в комнате. Но пару раз на это посмотреть роспись хорошо, но жить в такой комнате я бы не смог… Хотя на любителя, есть люди которые в такой обстановке чувствуют себя уютно, но только не я.

  3. dmi2067:

    Класненько как буд-то в 3D.

  4. гость:

    Замечательно,это таинство…эти нити запутанных жизненных историй наверное это про нас,люди!!!Спасибо огромное-много ума не надо,но нужно кучу таланта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *