Два монитора, две видеокамеры — одна дверь

По проектам итальянских разработчиков российская компания начинает выпуск стальных входных дверей, оснащенных видеонаблюдением.
 
Две цифровые видеокамеры снаружи двери и два монитора изнутри (жидкокристаллических, высококонтрастных), расположенные прямо на полотне двери, составляют единую систему видеонаблюдения.
 
Камеры выводят на мониторы картинку территории снаружи двери в радиусе 15м и с углом обзора 160 градусов.
 
Мониторы в квартире с диагональю 176 мм отображают все происходящее очень четко, со звуком и в цвете.
 
Если смотреть на панель видеонаблюдения изнутри квартиры, можно видеть угольно-черный глянцевый экран с зеркальным эффектом. Это двухслойное закаленное безопасное тонированное стекло. Имеется несколько вариантов декорирования панели стальной двери (см. на фото).
 
Управление характеристиками системы видеонаблюдения осуществляется при помощи пульта ДУ.
Стоимость новой двери с видеонаблюдением около 100тыс.рублей.

Входные двери, Двери и ворота, Новости

Комментарии пользователей:

  1. bigelephant:

    Итальянские разработчики использовали достижения современных техники и технологий и получили отличный результат. Правда и цена отличная.Однако я думаю такие двери не будут практичны в многоэтажных домах.Конечно хотелось бы иметь такую дверь.И возник вопрос, а если вдруг отключили электричество? И вообще как используется питание?

  2. aleksandr65:

    Подобные двери по своей цене доступны будут лишь достаточно богатым людям. Но стоит ли тратить такие деньги на призрачную безопасность за подобной дверью. Ведь наличие современных систем видео наблюдения, это не гарантия того, что Вы полностью защищены. Представленная новинка, это всего лишь часть имиджа дома.

  3. vadimak:

    Интересно, какую долю в цене составляет видео наблюдение. По сути оно ничего особенного не представляет, может быть легко организовано самостоятельно. Может там дверь какая-то особенная, сильно бронированная?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *