«Диванный» креатив

Такую мебель вряд ли встретишь в обычном магазине: это оригинальный диван, глядя на который сразу и не понимаешь, что это за предмет.
 
Итальянская разработка поражает своей необычностью. Мягкие подушки этого дивана напоминают огромные плоские камни – спутники морских и речных берегов.  А, может быть, вы увидите в них сладкие леденцы-монпансье?
 
Основа дивана — это каркас из стальных трубок и клееной фанеры.  Ножки изготовлены из хромированной стали, имеют нейлоновые наконечники. Наполнение подушек — пенополиуретан (ППУ), в простонародье поролон. Обивка — 100% шерсть. Ткань для чистки снимается.
Как предлагает производитель, по желанию заказчика диван может быть обит искусственной кожей любых оттенков из коллекции компании.
Забавный диванчик имеет ширину 235 см, глубину 180 см и высоту 62 см.
К дивану можно приобрести интересной конфигурации пуфик, кресло и журнальный столик (на фото мы видим его в форме плавающих свечей). Все эти дополнительные предметы мебели отлично подходят друг к другу по стилю.
Так как все представленные предметы продаются только под заказ (в России в том числе), то и цены на них будут просчитываться индивидуально – в зависимости от материала обивки.

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. vanpet:

    Не знаю почему, но при первом взгляде на это чудное творение дизайнеров, у меня была ассоциация с ромашкой. Прочитав, что эта работа итальянцев — невольно подумал, ну почему итальянцы? Ну почему не мы, русские?

  2. Sergo678:

    А я вот однажды повелся на такой креатив и купил себе домой круглый диван диаметром 3 метра. Состоял он из 4-х деталей. Через два года мы переехали в другой город, места «креативу» в новом жилье не нашлось и лежит он вот уже четыре года в подвале на даче у родителей. Красиво, конечно, но с практической точки зрения мало применимо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *