Близко и далеко

Новинка, способная удивить любого: новые фотообои, придуманные дизайнером из Дании. Его находка – в игре изображений, которые по-разному воспринимаются издалека и вблизи.
Если смотреть на новые обои с некоторого расстояния, виден рисунок в стиле арт-деко и модерн: нарядно, в меру броско, очень модно.
Когда же приближаешься к стене, на которой нанесены эти фотообои, начинаешь понимать, что перед нами маленькие фигурки людей.
 
Интересный обманчивый эффект достигается посредством того, что мужчины и женщины на повторяющихся фотографиях изображены так, будто снимаются для глянцевого журнала: яркие наряды, изящные позы, профессионально подобранный свет. 

Очень оригинально!

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. lucia:

    Новинка, конечно, очень интересная! Но лично у себя в квартире я бы не хотела иметь такого рода обои на стенах. Был печальный опыт — поклеили на кухне обои в клеточку, причем, мелкую. Я не могла дождаться очередного ремонта, чтобы их поменять. Очень напрягают такой геометрический рисунок, тем более в помещении, где проводишь довольно много времени.

  2. misteria:

    Честно говоря, приятно удивлена! Смотрится очень красиво и оригинально, только вот сомневаюсь, что в наших магазинах можно будет найти что-нибудь подобное. А так, лично я, с удовольствием приобрела бы себе такие обои. Пока читала статью, даже представила свою комнату с новым таким дизайном.

  3. loifingo:

    Пару лет назад видел нечто подобное у приятеля в его лондонской квартире. Не могу сказать, что уж очень понравилось, но тем не менее выглядело это вполне оригинально. Рисунок выбирала его жена, художника (жаль имя не помню). Что-то вроде чайничков и чашечек. Получился чёрно- белый узор в горошек. Вместе с мебелью в английском стиле смотрелось очень не плохо и оригинально. Думаю подобная стилистика идеально подойдёт для детских комнат и будет чудовищно смотреться на кухне или не больших помещениях. А вот для гостиных с высокими потолками и соответствующей мебелью, должно смотреться просто отлично. Но я лично не в восторге от подобного креатина (может быть по тому, что я по жизни консерватор). По мне так самый идеальный вариант, это однотонные — глянцевые (ну может быть с небольшими вкраплениями). Подобрать стилистику комноты будет очень и очень не просто. К примеру картина в простенькой раме будет смотреться не к месту. Все-таки думаю, что найдётся много любителей побаловать себя таким новомодным чудом. Да и по поводу того, что у нас такого не купишь. На рынках такие обои ясное дело не купишь, только из-за того, что основную часть ранка обоев занимают (как это не удивительно) отечественные фабрики. А они, в свою очередь, как известно оригинальными дизайнерскими решениями не блещут. Впрочем, всегда можно заказать фотообои в специальных мастерских. Это не сложно, благо в столице таких контор хватает. Совсем другое дело, что рисунок придётся где-то находить и желательно в хорошем качестве. Можно в интернете найти, или с фотошопом побаловаться. Вот тут и фантазия на полную катушку разгуляется и друзьям можно хвалиться! Тут главное чтобы и цвет, и рисунок подходили под мебель и отделку. Впрочем, мне кажется, что больше пару лет такие обои не провисят, да и зачем. К примеру, моя благоверная каждый год обои переклеивает! В общем, выбор обоев это дело вкуса. Кому-то нравятся текстурный винил, кому-то глянец. Некоторым нравиться имитация камня(это модно уже несколько лет). В гостях у одного товарища с удивлением рассматривал кирпичные стены с оборванными объявлениями, пока мне наконец не объяснили, что это вроде как «концептуальное решение». Умора.

  4. ak4748:

    Задумка очень интересная, оригинальная. В принципе нечто подобное я уже видел, отличие только в том, что в данном случае проводились профессиональные снимки, из которых составлялся рисунок, я же встречал такие обои, составленные просто из нарисованных картинок людей. Но всё же эти обои не для комнаты отдыха или спальни, напрягать будет зрение, я бы их поклеил в прихожей…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *