Баю-баю-бай…

Кровать, практически не имеющая точки опоры, разработана дизайнерской студией из Нью-Йорка.

Для «подвешенного состояния» кровати используется целая система надежных тросов, причем выполнено всё это так, что сама кровать остается неподвижной при определенной фиксации всей конструкции.

Пока не понятно, насколько удобна будет такая конструкция, но внешний вид кровати уже заинтересовал производителей.

 

 

 

 

Мебель для спален, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. drakozyablik:

    Конструкция интересная, затраты на производство небольшие, но, судя по внешнему виду — кровать удобством не отличается. Эта самая «система надежных тросов» в бытовых условиях может доставить ряд различных неудобств. Данное изобретение чем-то напоминает усовершенствованный гамак и органично впишется далеко не в каждый интерьер.

  2. buzzy:

    Я об этой кровати намедни вспоминала в одном из комментариев. Отличная задумка, особенно для молодых пар, которые активно мешают спать соседям всевозможными скрипами..:) Вот только крепление этих тросов у меня вызывает недоверие. Выдержит ли потолой большой вес? Кстати, а кровать раскачивается? А что это за тросы под кроватью?

  3. latis:

    Что-то не внушает мне доверия данный экземпляр. Такая кровать скорее подходит для стиля Хай-тек. Как-то не представляю я ее в комнате в классическом стиле. Подойдет для молодой семьи или для тинэйджера, только размер нужно уменьшить. Для чего такая кровать, в чем идея, мне не понятно, место не экономится, раскачиваться можно, так это скоро надоест. Если идея в том, что кровать не опирается на пол, так с таким же успехом можно было ее к стене прикрепить. И красоты особой не вижу, уж извините.

  4. Meri.:

    Мне тоже не понятно предназначение такой кровати,для чего её подвешивать?Обычная выглядит лучше и,наверняка,надёжней во всех смыслах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *