Бамбуковое покрытие для стен

Оригинальная текстура в дизайне интерьера представлена новыми обоями, изготовленными из мякоти бамбука.
 
Это трехмерное покрытие по ощущениям похоже на плотный оргалит, не содержит химических добавок и каких-либо наполнителей – только чистая бамбуковая целлюлоза.
 
Причем новые обои благодаря своей трехмерной структуре способны скрыть любые неровности, шероховатости или другие недостатки стен.

Узоры на обоях представлены в количестве пяти различных фактур, и располагаются таким образом, что размещать на стене их можно как угодно – рисунок в любом случае сохраняется.
 
При желании оклеенные стены можно покрасить в любой нужный цвет.
Бамбуковые обои продаются в комплектах, состоящих из плит размерами 45,7*45,7 см. В упаковке 10 плит.
 
Цена упаковки около 80 долларов.
 

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. polet:

    Обои смотрятся отлично, но вот цена немного кусается. Хотя, если Вам нужно немного подштукатурить, а затем шпаклевать стены под обои, то учитывая, что клея бамбуковые обои этих работ можно избежать, то, я думаю — это отличный вариант. Тем более, что обои состоят только из натуральных компонентов без всякой химии.

  2. polina:

    Конечно цена великовата, но для тех, кому уже порядком поднадоели бумажные обои-очень хороший вариант замены. Единственное, насколько я знаю, что клеить их гораздо труднее, чем обычные обои, поэтому тут уже специалистов приглашать надо!

  3. chief.gurin20009:

    Я думаю эти обои будут пользоваться на рынке спросом, благодаря ихней трехслойной плотной структуре они имеют более долгий срок эксплуатации и сделаны из экологически чистого материала, что даст им широкую область применения.Еще им дает преимущество то что они подаются покраске,что если они будут терять привлекательный вид, их можно покрасить, а вначале ремонта придать любой цвет,какой подойдет домашнему интерьеру.

  4. y.cbxrf:

    Красиво! Мне понравились обои. Хочу такие в спальню.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *