Асфальт будет свой!

Август ознаменовался пуском нового Оренбургского асфальтобетонного завода.  Строительством занималась немецкая компания, специализирующаяся на производстве подобных предприятий, причем уже самого последнего поколения.

Территория, которую занимает новый завод, составляет 900 кв.м, а отличительные особенности этого предприятия – это высокая экологичность, предположительно большой срок эксплуатации и производительность в 120тонн продукции в час. Все это позволит решить проблему дорожного строительства непосредственно в Оренбургской области.

 

Ввод в эксплуатацию, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. genysh:

    Сегодня в России мало городов, посетив которые можно увидеть нормальные основные дороги. А хороших межквартальных или дворовых проездов нигде не увидишь. Здорово, что в Оренбурге озабоченность данной проблемой привела к конкретным результатам. Еще бы выбор подрядчиков прошел в настоящей конкурентной борьбе и работа велась специализированными дорожно-строительными организациями.

  2. Elenka:

    Интересно как поживает этот завод в эпоху кризиса. Владельцам не повезло, прямо под кризис с открытием подгадали. У нас в Краснодарском крае дороги просто шикарные. Ездить одно удовольствие. А вот в средней полосе России%u2026 Особенно в Мордовии мне дороги запомнились. Даже в Саранске, в центре города только на тракторе проехать можно. Думаю и в Оренбурге такая же картина. Только сейчас, похоже, не до дорог всем будет еще несколько лет как минимум.

  3. dekuro:

    asfalt и экологичность?! Думаю, заявление о безвредности таких заводов не выдерживает критики. Максимум, что можно добиться, это снизить ущерб для экологии, но не устранить его. И мало выпускать асфальт в нужном количестве, необходимо, чтобы на него нашелся потребитель. У нас дороги ремонтируют в очень крайнем случае, как правило.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *