Как защитить свой дом или офис от ветров и морозов

Как защитить свой дом или офис от наступления осенних ветров и зимних морозов, сохранить тепло и уют без ущерба для дизайна и обстановки? Один из способов правильно подобрать обогревательное оборудование, которое создаст вам необходимые условия для продуктивной работы и хорошего отдыха.

В конце сентября жители нашей страны, по общеевропейским представлениям северной, бросятся в магазины за теплыми вещами, обогревателями и предметами, с помощью которых можно уберечь от холода себя и свое жилье. Вероятно, кто-то будет ходить по квартире в валенках и верхней одежде, но разумнее приобрести электрообо-греватель для квартиры, инфракрасный излучатель и тепловую пушку для складского помещения. Чтобы правильно выбрать обогревательный прибор, необходимо иметь четкое представление о технических особенностях и реальных возможностях каждого типа оборудования. Электрические обогреватели преобразуют электроэнергию в тепловую, повышая температуру окружающего воздуха. Если вы предпочли спиральный обогреватель, особенно открытого типа, то необходимо знать, что он будет сжигать кислород и пыль в помещении, вызывая чрезмерную сухость воздуха.

Электроконвекторы — это электрические обогреватели с за-крытой спиралью, конструкция которых предусматривает свободное прохождение воздушных потоков через их внутренние поверхности. 

Происходит постоянная циркуляция теплого воздуха в помещении, где температурный режим поддерживается при помощи термостата. Включая и выключая нагревательный элемент с определенной периодпанели NOBO всего 8 см!), абсолютная безопасность для детей и домашних животных, двойная изоляция (возможность использования в ванных комнатах и банях), система отключения (при перегреве и попадании посторонних предметов). Термодатчик каждые 47 секунд считывает температуру входящего воздуха и подает сигнал на электронный термостат, поддерживающий температуру с точностью до 10С. В наступающем сезоне компания NOBO представляет новинку класса Hi-End на рынке обогревателей стеклянную панель Safir. Необычный электрообогреватель состоит из двух 4-миллиметровых пластин, соединенных вместе. На верхнее поле задней пластины нанесен невидимый электропроводящий слой, выделяющий тепло, которое распределяется по всему прибору. Модельный ряд составляют стеклянные поверхности различных уровней тонировки прозрачные, частично прозрачные (серые), тонированные (черные) и зеркальные. Это идеальный вариант для установки как основного, так и дополнительного источника обогрева.

Блоги, Изоляция и защитные покрытия, Теплоизоляция засыпная

Комментарии пользователей:

  1. Adolf:

    Сейчас стало модным делать полы с обогревом, только вот подключиться к электрической сети («электрический пол») только в своем доме. А для квартиры – можно трубы под полом проложить, так и дешевле будет.

  2. marinaK:

    По-моему, самые лучшие обогреватели — это инфракрасные. Они нагревают окружающие предметы, а те в свою очередь отдают тепло окружающему воздуху. Для небольших квартир и комнат это самый оптимальный вариант.

  3. Anastasi:

    Электрообогреватели отличный выход, когда с наступлением холодов дома становится не так тепло и уютно, как было совсем недавно. Но, на мой взгляд, лучше для начала, перед наступлением зимних холодов поменять окно на стеклопакеты, утеплить пол, возможно заделать герметиком щели за плинтусами. Тогда тепло не будет уходить и станет комфортно. 

  4. ali123na:

    Панели NOBO– прекрасное решение в случае применения электрического обогрева жилого помещения. Невысокая поверхностная температура панели делает ее абсолютно безопасной, наличие терморегулирования делает систему энергоэффективной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *