Двери с железным характером — 2 часть

Двери с железным характером - 2 частьЕсли все же злоумышленникам удастся спилить петли, их все равно ждет разочарование, так как на качественные железные двери всегда устанавливаются специальные противосъемные штыри. Их количество бывает разным — от 2 до 5 штук и зависит от класса безопасности двери.

Замки, которые устанавливаются на железные двери, также должны соответствовать всем требованиям безопасности. Прежде всего, стоит учитывать, что железные двери должны иметь несколько замков, причем желательно разного типа. Стоит иметь в виду, что на сегодняшний момент самым надежным считаются так называемые сувальднье замки.

Двери с железным характером - 2 частьКачественные железные двери выполняются со специальным уплотнителем по краю дверного полотна и наполнителем, которые занимает все внутреннее пространство двери. Благодаря им достигается нужный уровень тепло- и звукоизоляции. Необходимо добавить, что и уплотнители, и наполнитель выполняются из негорючего материала.

Профессиональная установка.

Двери с железным характером - 2 частьУстановка двери требует наличия определенных знаний и навыков. Только в этом случае даже самые массивные железные двери будут плотно стоять и закрываться без шума и усилий, а при попытке взлома достойно защитят ваш дом.

В соответствии с нормами, принятыми в Европе, железные двери должны устанавливаться на специальную черновую раму. Она крепится в дверном проеме на прочных штырях, которые должны уходить в стену не менее чем на 10.см. К черновой раме затем надежно приваривается рама двери.

Завершающий этап установки двери — монтаж дверного глазка, Делается эта процедура на месте, чтобы владелец жилица смог выбрать оптимальное место для глазка. Кстати, глазок играет далеко не последнюю роль в обеспечении вашей безопасности. Вот почему рекомендуется выбирать дверные глазки с максимальным углом обзора -180 градусов. Кроме того, глазок должен обладать хорошей светочувствительностью, для того чтобы наблюдателю можно было увидеть объект даже в условиях недостаточной освещенности.

Блоги, Входные двери, Двери и ворота

Комментарии пользователей:

  1. RealNews:

    На замках для бронированных дверей зачастую экономят как производители-установщики без ведома заказчика, так и сам клиент, прося удешевить дверь. Минусами упомянутых сувальдных замков является легкость воспроизведения дубликата с ключа (посему ключ нельзя нигде оставлять), большой размер самого ключа и его скважины (лучше предпочесть поэтому выкидные и раскладные ключи), возможность открывания такого замка отмычкой (правда, взломщику требуется квалификация).

  2. BreakinDown:

    Железные двери являются, конечно же, более безопасными, чем деревянные, но выглядят они не совсем естественно, да ещё и производят порой много шума. Думаю, они хороши для тех, кто просто очень боится воров, для таких людей они подходят идеально, но те, кто ценит уют, всегда выберут качественные двери из дерева.

  3. Cherman:

    Нечем эти двери железные не помогают спасти от кражи. Если помогали бы, то грабежи и кражи не росли бы уверено так год каждый на процентов 30.
    Деревянная дверь держит замок лучше, а когда рафон установки замка  листом железа укреплен, то и получше будет стоять чем в двери железной.
    Деревянная дверь наборная из пород дерева подходящих в общем-то прочна не менее, чем дверь металлическая, и не хуже никак по тепло и звукоизоляции.

  4. Гость:

    That’s a slick answer to a chgnlenailg question

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *