Пулестойкое бронированное стекло

 

Пулестойкое бронированное стеклоСтекло, которое легко выдерживает попадание пуль это самый эффективный и быстрый способ уберечься от вооруженного нападения. Бронированное стекло призвано служить на благо людям, оно оберегает ценности материального характера, а так же, самое дорогое, что есть у каждого – это его жизнь. Такие изделия имеют ряд технических положительных показателей: не дает пулям проходить насквозь, прозрачность наивысшего качества, куски стекла остаются на своем месте, если нападение произошло с задней стороны стекла, способны выдержать стрельбу из СВД, ТТ, пистолета Макарова, автомата Калашникова. В настоящее время существует целый спектр рынка, который занимается узкой направленности на изготовление бронированных конструкций.

Несмотря на определенную направленность, ассортимент таких компаний достаточно велик: пункты валютных обменов, двери, окна, которые способны выдержать взлом и стрельбу, кассовые и охранные кабинки, а так же другие специализированные конструкции. Те, кому нужны данные изделия во многом выигрывают, ведь стоит только сделать заказ, оплатить необходимую сумму. Сотрудники фирмы сами сделают доставку и установку по всем обязательным требованиям, которые выдвигает Центробанк. Плюсом ко всему, вы получите сертификат на установленное изделие.

Триплекс строительный.

Два стекла, между которыми находится полимер в 1-2,5 мм – вот что собой представляет строительный триплекс.

При применении триплекса:

cтановится мала вероятность, что кто-либо из людей получит ранения стеклянными осколками, поскольку, прослоенный между стеклами полимер не даст рассыпаться им;

цвет не меняется, прозрачность высококачественная;

Пулестойкое бронированное стеклоизделия устойчивы к механическим повреждениям;

триплекс снижает уровень шума.

Применение триплекса строительного:

При установках стеклопакетов на крышах домов, при остеклении детских учреждений: садов, школ, а так же спортзалов. Триплекс вставляют в общественные здания, особенно в подъезды и вестибюли, при остеклении лестничных пролетов, применяют в витринах, в офисах в качестве перегородок. Триплекс можно увидеть в комплексах остановок общественного транспорта.

Блоги, Окна, Стекло

Комментарии пользователей:

  1. ornest:

    Пулестойкое бронированное стекло в наше время уже стало просто необходимостью. Многие банки, заправочные станции, фирмы да и просто частные дома проводят остекление именно таким стеклом, чтобы обезопасить как людей, работающих в зоне риска, так и сохранить ценности, находящиеся в этой зоне.  Окнами с такими стеклами, чтобы не проводить дополнительного зарешечивания, проводят остекление спортивных залов.

  2. sergei.kz:

    Триплекс, это достаточно серьезная и дорогая разработка, поэтому ставить такие стекла в подъезде, просто нецелесообразно, разве что в элитных домах. Ну а вот банки, сберкассы и многие учреждения с повышенной безопасностью без таких стёкол уже не обходятся.

    ornest. Еще пока ни одно спортивное сооружение не поставило себе бронированные окна, это слишком дорогое удовольствие, легче и дешевле, в целях безопасности, монтировать решетки.

    Что касается частного применения, то поставить себе такие окна, могут себе позволить только состоятельные люди и то, которые нуждаются в безопасности. По существу, на сегодняшний день это самые лучшие окна, ну только не для простого обывателя.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  3. kyconckiy:

       Триплекс — уникальная технология производства спецстекла. А высокое качество данного материала доказывает значительный спрос на стёкла-триплекс со стороны банков и других коммерческих и государственных учреждений. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *