Системы электропитания

Дерево не единственный природный материал, взятый на вооружение дизайнерами. Наравне с высокотехнологичным стилем и направлением ретро в салоны и гостиничные номера входят этнические мотивы. Дизайн эклектичен, поэтому допускается не только стилизация, но и смешение направлений, эпох и этносов в рамках коллекции.

 

Из любого материала по методу плетения дизайнеры могут изготовить буквально все предметы мебели. Многие дизайнеры отдают предпочтение минимализму в сочетании с восточными колоритами. Причем в ход идут традиционные материалы (ротанг и лиана) и совершенно не приспособленные для плетения, к примеру, бук. Необычайно стильно смотрится мебель, сделанная при помощи переплетения лент, скрепленных ремешками. Ультрамодные модели демонстрируют, например, в одной из коллекций испанские мастера. Эта ниша товаров порадует также и любителей традиционного колониального стиля.

 

Системы электропитанияСовременные дизайнеры удивляют необычным сочетанием стилей и материалов, которые, несомненно, украсят интерьеры кафе, турагентств, сервисных центров. Немецкие партнеры предлагают для малого бизнеса коллекцию плетеной мебели, выполненную… из пластиковых полос. Такой гарнитур не боится солнца и воды, его используют на открытых площадках летних кафе и закусочных, на верандах и лоджиях гостиниц, на пляже, в саду и в гостиной. Усилия законодателей моды сделали мебель уместной для любых интерьеров. Сейчас продукцию предлагают производители как на отечественном, так и на зарубежном рынке.

 

Современный дизайн, а также диваны и кресла может сочетать одновременно множество веяний и направлений. Смешанные, они каждый раз рождают уникальные сочетания. Поэтому гарнитуры XXI века не похожи. Существуют ли рецепты идеального дизайна? А может быть есть секрет успеха, позволяющий создать мебельные предметы, которые подойдут решительно всем и будут пользоваться популярностью? На этот вопрос ответа нет — все решает дизайнер и покупатели.

 

В нужный момент «преграды» просто отодвигают, и гости получают возможность без помех перемещаться из одной части увеличенной гостиной в другую.

 

 Современные технологии обработки не только позволяют применять в качестве средства структуру и цвет породы, расширяют спектр возможностей за счет окраски, сочетания пород. Однако о цвете мебели — разговор особый. Для создания у человека общего впечатления цвет имеет не меньшее значение, нежели материал. Продукция не однотонна, дизайнеры смело комбинируют цвета в том случае, если это уместно. Сейчас в Европе особенно популярна расцветка под названием «зебрано». Покрытия с таким рисунком выполнены из шпона с использованием технологии, позволяющей сочетать 2 цвета. В итоге получается чередование полос светлого и темного оттенка, как зебры. Они располагаются параллельно друг к другу или расходиться клиньями от центра, к примеру, столешницы. На рынке такая расцветка представлена, хотя у нас зебрано только-только входит в моду.

 

 

 

Блоги, Строительные работы, Электромонтажные работы

Комментарии пользователей:

  1. adianon:

    Структурирование материалов может проходить в двух направлениях и пересекаться друг с другом, одно направление — управление цветом, используют не только стандартную палитру, но и металлические цвета и их сочетания, второе направление — изменение фактуры, производитель может добиться имитации природного материала или создать ранее неизвестный вид, либо выполнить на заказ, пересечение направлений даёт возможность технологам создавать удивительные материалы.

  2. KRISTI2014:

    Буквально вчера просматривала электронный каталог американской мебели, выполненной  методом «зебрано». В каталоге были представлены диваны, кресла, столы, стулья и целые гарнитуры. Действительно такая мебель смотрится необычно и благородно.

  3. grisk66:

    Нынешние дизайнеры вам что угодно из чего угодно сделают. Совсем другое дело, что и как вы готовы использовать, что и каким образом будет влиять не только на ваше эстетическое восприятие мира, но и просто на здоровье. Об этом тоже неплохо было бы не забывать.)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *