Бассейн с изнанки. Все в одном.

Универсальные навесные или встроенные блоки, включающие в себя все необходимое для поддержания нормальной жизнедеятельности бассейна: скиммер, активную мембрану (фильтрующий мешок), нагнетательный патрубок (форсунку для выброса воды), а также нагревательную и осветительные установки. При желании блок можно дополнить устройствами для противотока и гидромассажа. Высокая надежность фильтрации достигается за счет использования специальных матерчатых фильтров, пропускающих не больше 6 микрон (в песчаных фильтрах задерживаются лишь частицы от 60 микрон). Фильтрованные мешки по мере загрязнения меняют на такие же, но выстиранные в обыкновенной стиральной машине.
Блоки фильтрации могут быть разных моделей и вариантов исполнения. Металлические блоки фильтрации, как встроенные, так и навесные, имеют меньшие, по сравнению с пластиковыми, размеры и включают в себя дополнительные функции. Очень важное дополнение – автодолив воды в чашу, который позволяет постоянно поддерживать необходимый уровень воды. Таким образом, фильтрация получается более качественной, и снимается угроза выхода из строя оборудования.
Еще одним существенным достоинством новых блоков можно считать возможность установить в бассейне только фильтрующую часть установки, а технический отсек с насосом и прочим оборудованием, отнести на какое то расстояние от чаши. Это небольшой блок, который можно разместить где угодно и для которого не требуется специального помещения.
Надеюсь эта информация вам поможет в выборе технического оснащения для бассейна.

Бани, сауны, бассейны, Бассейны сборные, Блоги

Комментарии пользователей:

  1. Vlada:

    Что-то я вообще начало не поняла — первое предложение. Может, там где-то в другом месте начало статьи есть? И вот, может, я что-то не допонимаю, но разве можно стирать фильтры в стиральной машине? Мне кажется, тот, кто может себе позволить бассейн, не станет портить стиральную машинку какими-то фильтрами — проще купить новые.
    Ну, второй абзац более ясный и правильный — автодолив должен быть. А в целом статья слабая — неточностей полно, как из середины выхвачен кусок. Не понравилось, как изложено, уж сорри, автор…

  2. zhenya32:

    Влада, первое предложение вполне понятно и без плавного вступления из трех слов «Сегодня производители предлагают». Действительно, для людей, не желающих вникать в тонкости оборудования бассейнов, проще купить стандартный блок, в который включены и скиммер для бассейна, и фильтры, и нагреватели. Бассейны с бетонными чашами не только миллионеры строят, а одноразово использовать тканные фильтры — дорогое удовольствие.

  3. elen09:

    Конечно, это очень дорогое удовольствие — одноразово использовать тканные фильтры, куда выгоднее построить бассейн с бетонной  основой, а автодлив действительно важный момент, ведь благодаря ему фильтрация более качественно проходит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *