Стеновые панели для офиса

Что чаще всего раздражает в офисе? Конечно, вечный шум. Разговоры по делу и простой трёп, шум компьютера и остальной оргтехники – всё это создает постоянный звуковой фон. Но ведь для полноценной работы любому человеку необходимо сосредоточиться. А если ещё и каждый звук распространяется по всему помещению как эхо в горах, то тут уж остаётся одно — приобрести наушники, только у них есть один недостаток: коллег не услышать тогда, когда это необходимо. 
Бережно оберегаемые секреты фирмы становятся известны всем, так как и посетители могут услышать краем уха разговор в кабинете. Нервозность руководства и сотрудников достигает своего предела, что отнюдь не лучшим образом сказывается на работе. А виной всему плохая звукоизоляция.
Чтобы избежать подобных проблем, еще при ремонте офиса необходимо решить какой звукоизоляционный материал можно использовать и в какой плоскости это более необходимо. Чаще всего, офис — открытое пространство с перегородками, вот тут на помощь придут стеновые панели. 
Первое место в списке занимают шведские акустические стеновые панели.
Они изготовлены из стекловолокна. Достоинство – отличное звукопоглощение.
Из недостатков следует отметить высокую цену и непрочность. К сожалению, их очень легко повредить при доставке и монтаже. 
Стеновые плиты, изготовленные из древесной упаковочной стружки, являются отличным звукоизоляционным материалом. Они совмещают в себе как гигиеничность, функциональность, так и неплохой внешний вид. Сочетаемость этих панелей с другими материалами позволяет использовать их в любом дизайнерском решении.
Подобными свойствами обладают и панели из полиуретана, но они мягкие и имеют недостаток: нет разнообразия цвета. Монтируются очень просто при помощи любого строительного клея, но на подготовленную ровную поверхность.
Панели из стального перфорированного профиля очень прочные. Они представляют из себя короб с наполнением , монтируются с помощью направляющих. Цвета можно выбрать на любой вкус. Подходят для общественных мест.
Элитные акустические панели изготавливают из МДФ с применением натурального шпона для декорирования. Кабинет руководителя компании, чей офис относится к классу «А» или «С», такие панели не только обезопасят от утечки секретной информации, но и придадут необходимое впечатление о статусе.
Избавится от раздражения довольно просто. Не так ли?

Блоги, Отделочные панели, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Gemava:

    Да, проблема стен актуальна, и не только для офисов, но не могу согласиться с автором, что это легко. Написать может быть, но сделать нет. Здесь очень важно соответствие цены и качества панелей. И если все получится, коллектив оценит работу по достоинству.

  2. cfvgbh:

    Так, так, shusha, если финансы компании — в Ваших руках!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *