Замечательное полотенце из микроволокон для бани

Банные принадлежности это важные элементы для любой современной бани и сауны, такие принадлежности делают пребывание здесь более комфортным, полезным, здоровым и эффективным. Таких принадлежностей существует много это специальные веники, колпаки, шайки, кадушки, лейки, тапочки, черпаки и другие. Кроме этих принадлежностей для бань и саун требуются специальные полотенца, которые лучше покупать сделанные из микрорезанного специального микро волокна. Такие полотенца также отлично подходят и для ванных комнат, а вот полотенце сделанное из льна или из хлопка будет не таким эффективным и полезным в бане. Полотенце из микро волокон обладает впитывающей повышенной способностью по сравнению с другими материалами. С одной стороны специального полотенца для бань есть широкая резинка и удобная застежка благодаря этому они очень удобны и эффективны. Также полотенце из микроволокон очень износоустойчиво и делает нежный и полезный массаж для тела и положительно воздействует на кожу. Полотенца эти стоят не дорого, но в бане лучше пользоваться именно полотенцем из микроволокон, которые еще называют микрофиброй.

Так называется эта ткань потому, что она сделана из очень тонких волокон толщиной всего несколько микрометров. Делают эту ткань из волокон полиэфира, полиамида и из других различных полимеров и используется эта ткань при изготовлении одежды, обивки, ковриков и других. Полотенце сделанное из такого микроволокна не будет линять, оно не скатывается и не оставляет волокон, впитываемость такого полотенца будет больше чем у других обычных полотенец, стирается оно легко и также легко и быстро сушится. Еще такое полотенце осуществляет профилактику ряда кожных заболеваний, так как микрофибра впитывает влагу как салфетка и втягивает в ткань грязь и болезнетворные различные бактерии. То есть микроволокна полотенца для бань и саун забирают в себя продукты потовыделения, а также уничтожают неприятные различные запахи. Такие полотенца также незаменимы и на приморских пляжах и при занятиях в спортивных залах, таким полотенцем даже вытираться не требуется, так как оно само быстро впитывает влагу с тела. Так что это полотенце будет буквально самым сухим, которое когда-то у вас когда-то было, с таким полотенцем вы будете себя чувствовать уютно, оно очень мягкое и приятное для тела.

                            

Микрофибру заслуженно считают тканью будущего и из нее также делают халаты, банные коврики и другие банные принадлежности. Сегодня такие уникальные полотенца стоят недорого и их можно купить в каждом магазине, микрофибра является антибактериальной и гипоаллергенной тканью, такое полотенце будет в бане и самым удобным и самым полезным для организма. Свойств это банное полотенце терять не будет даже после большого числа стирок, также порвать это полотенце будет очень трудно.

Бани, сауны, бассейны, Банные принадлежности, Блоги

Комментарии пользователей:

  1. Nanka:

    Не думала, что эти полотенца действительно, такие эффективные, пока сама не попробовала. Я всегда пользовалась полотенцами только из натуральных материалов. а на Новый Год получила в подарок полотенца из микрофибры. Их достоинства я оценила, когда сушила волосы, замотав голову этим полотенцем, так как фен я не использую.

  2. antoniiya:

    Да, для длинных волос это просто находка. Завернул голову минут на пять — десять и влаги на волосах как не бывало. И тереть ничего не надо, вода будто втягивается в полотенце. А еще мне нравится брать небольшое в дорогу. Оно тонкое, места много не занимает, зато выручает здорово. Даже пятно с одежды удалить моментально можно, не говоря о руках, ногах и прочем. Стирается оно тоже быстро, можно холодной водой под краном постирать — любая грязь отстирывается превосходно.

  3. OksanaA:

    Полотенца из микрофибры прекрасно впитывают влагу и для кожи приятны. Не знала, что такие полотенца оказывают профилактическое действие для кожных заболеваний.  Микрофибру использую дома практически везде. Это хорошие тряпки для уборки, после них не остается следов на мебели и разводов на окнах. 

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *