Навесы для дачи

Навесы для дачиДача – прекрасное изобретение человечества. Благодаря небольшому участку земли с прекрасным домом и садом, измученный суетой, жарой и пылью горожанин может отдохнуть среди живой природы, наслаждаясь в тишине и покое красивым пейзажем. Свежий воздух и солнце, бассейн с прохладной водой манит тысячи людей вырваться из плена офисов и прикоснуться к природе. Многим доставляет удовольствие вырастить что-то собственными руками, смотреть, как рождается жизнь и любоваться плодами своей работы.

Но, увы, природа капризна и любит пошутить над человеком. Непогода может попытаться расстроить запланированный отдых или веселье.

Естественно, что человек не мирится с подобными капризами и противопоставляет им свою смекалку и возможности технологий.

С момента появления первых дач, люди стали строить легкие укрытия от дождя и сильного солнца – так появились первые навесы для дачи.

Навесы для дачиСегодня эти постройки выглядят удивительно красиво и современно, благодаря прекрасным материалам и легкости конструкций, которые в них используются. Новые материалы типа поликарбоната, или акриловые композиции помогают решить сразу две задачи: создают комфортные условия под навесом и отлично вписываются в ландшафт участка, украшая его. Они отлично защитят от жгучего солнца или непогоды близких людей, компанию друзей, бассейн и даже семейный автомобиль.

Интересный, живописный и романтичный вид пейзажу придают маркизы, изготовление которых достигло большого совершенства, благодаря передовым материалам и продуманным, удобным конструкциям. Навесы отлично вписываются в цветовую картину пейзажа, сочетаясь с зеленью растений и любой архитектурой дома. Яркая расцветка, всевозможные виды конструкций помогут создать интересный и уютный Навесы для дачиландшафтный дизайн участка. Праздник и отдых под такими навесами будет иметь особенную, стильную атмосферу.

Устройство хорошей дачи вместе с навесами предполагает и установку жалюзи на окнах. Они создают дополнительный комфорт для обитателей дома, прикрывая окна по желанию хозяев. Это избавляет, утомленных дачников от палящего солнца, уменьшает обзор снаружи в тех случаях, когда он не нужен. Красивый внешний вид сочетается с любым интерьером дома и создает дополнительный уют для отдыхающих.

Простые, красивые и недорогие предметы, описанные выше, делают отдых более спокойным, приятным и независимым от капризов стихии.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

13.03.2013 10:35 

Если есть желание, навес можно сделать и самостоятельно, при этом он будет надежным и стильным: сварить металлический каркас из профильной трубы и накрыть его прозрачным шифером. Это не самый дешевый вариант, зато качественный.

806

14.03.2013 05:43 

""Новые материалы типа поликарбоната, или акриловые композиции помогают решить сразу две задачи: создают комфортные условия под навесом и отлично вписываются в ландшафт участка, украшая его.""

Хороший материал – поликарбонат, спора нет. Но вот града не выдерживает. Особенно это касается изделий постоявших пяток лет на солнце. Сколько приходится видеть козырьков и навесов, как решето. От того не советую этот материал, выберите что-то другое.

317

15.03.2013 08:37 

Стоит так же учесть снеговые нагрузки, а то некоторые строители зимы никогда не видели.

Добавить комментарий:

Новости

16 Ноября 2018

Москва – Энергоэффективный Город 2018

24–26 октября состоялся 35-й Московский форум и выставка «Москва – энергоэффективный город», организованная Департаментом

11 Ноября 2018

Окнами Deceuninck остеклили закрытый бассейн в городе Иваново

Ивановский завод ОКНА PLAST+ изготовил светопрозрачные конструкции Deceuninck для остекления закрытого уличного бассейна

06 Ноября 2018

Окна Deceuninck в новом жилом микрорайоне города Люберцы

Компания «Спецремстрой», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществила остекление 3-х домов

21 Октября 2018

Deceuninck начинает продажу панорамных дверей «HS-порталов»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») запускает в продажу панорамные подъемно-сдвижные двери «HS-порталы»

Жилой микрорайон SKANDIS в Красноярске с окнами Deceuninck

Компания «Оконные Системы», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществляет остекление нового

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада