Навесы для дачи

Навесы для дачиДача – прекрасное изобретение человечества. Благодаря небольшому участку земли с прекрасным домом и садом, измученный суетой, жарой и пылью горожанин может отдохнуть среди живой природы, наслаждаясь в тишине и покое красивым пейзажем. Свежий воздух и солнце, бассейн с прохладной водой манит тысячи людей вырваться из плена офисов и прикоснуться к природе. Многим доставляет удовольствие вырастить что-то собственными руками, смотреть, как рождается жизнь и любоваться плодами своей работы.

Но, увы, природа капризна и любит пошутить над человеком. Непогода может попытаться расстроить запланированный отдых или веселье.

Естественно, что человек не мирится с подобными капризами и противопоставляет им свою смекалку и возможности технологий.

С момента появления первых дач, люди стали строить легкие укрытия от дождя и сильного солнца – так появились первые навесы для дачи.

Навесы для дачиСегодня эти постройки выглядят удивительно красиво и современно, благодаря прекрасным материалам и легкости конструкций, которые в них используются. Новые материалы типа поликарбоната, или акриловые композиции помогают решить сразу две задачи: создают комфортные условия под навесом и отлично вписываются в ландшафт участка, украшая его. Они отлично защитят от жгучего солнца или непогоды близких людей, компанию друзей, бассейн и даже семейный автомобиль.

Интересный, живописный и романтичный вид пейзажу придают маркизы, изготовление которых достигло большого совершенства, благодаря передовым материалам и продуманным, удобным конструкциям. Навесы отлично вписываются в цветовую картину пейзажа, сочетаясь с зеленью растений и любой архитектурой дома. Яркая расцветка, всевозможные виды конструкций помогут создать интересный и уютный Навесы для дачиландшафтный дизайн участка. Праздник и отдых под такими навесами будет иметь особенную, стильную атмосферу.

Устройство хорошей дачи вместе с навесами предполагает и установку жалюзи на окнах. Они создают дополнительный комфорт для обитателей дома, прикрывая окна по желанию хозяев. Это избавляет, утомленных дачников от палящего солнца, уменьшает обзор снаружи в тех случаях, когда он не нужен. Красивый внешний вид сочетается с любым интерьером дома и создает дополнительный уют для отдыхающих.

Простые, красивые и недорогие предметы, описанные выше, делают отдых более спокойным, приятным и независимым от капризов стихии.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

13.03.2013 10:35 

Если есть желание, навес можно сделать и самостоятельно, при этом он будет надежным и стильным: сварить металлический каркас из профильной трубы и накрыть его прозрачным шифером. Это не самый дешевый вариант, зато качественный.

806

14.03.2013 05:43 

""Новые материалы типа поликарбоната, или акриловые композиции помогают решить сразу две задачи: создают комфортные условия под навесом и отлично вписываются в ландшафт участка, украшая его.""

Хороший материал – поликарбонат, спора нет. Но вот града не выдерживает. Особенно это касается изделий постоявших пяток лет на солнце. Сколько приходится видеть козырьков и навесов, как решето. От того не советую этот материал, выберите что-то другое.

317

15.03.2013 08:37 

Стоит так же учесть снеговые нагрузки, а то некоторые строители зимы никогда не видели.

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
acces969

Интересы: саманные дома

+50
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта