Выбираем дизельные тепловые пушки

Выбираем дизельные тепловые пушкиЧтобы быстро и экономично прогреть помещение, вне зависимости от того, закрытое оно или открытое, оптимально использовать дизельные тепловые пушки. Главное достоинство таких устройств заключается в их способности нагнетать максимум тепла за короткое время. Работать они могут на любо жидком топливе.

Конструкция

 

Тепловые пушки на жидком топливе представляют собой усложнённую паяльную лампу. Топливо сначала предварительно разогревается в специальных капиллярных каналах, доводится до парообразного состояния, а затем уже подаётся во внешнюю камеру сгорания. При такой конструкции топливо сгорает полностью, не оставляя практически никаких лишних остаточных продуктов сгорания. Уровень КПД таких устройств равен ста процентам. Кроме того, выхлопные газы от тепловой пушки можно использовать для санитарных задач, к примеру, если необходимо зачистить помещение от различного рода грызунов и других вредителей, то при наличие такой пушки не будет необходимости обращаться в санитарные службы. Просто включаете дизельный агрегат открытого действия в этом помещении, и через некоторое время проблемы грызунов уже существовать не будет.

Плюсы

 

Дизельные пушки имеют довольно низкий уровень расхода топлива, примерно 0.7 литра тратится на выдачу мощности в десять киловатт. То есть, если заправить полный бак пушки, то она легко проработает без перерыва весь день. Виды топлива используются разные, в основном это дешёвое летнее дизельное топливо. Кроме того, не Выбираем дизельные тепловые пушкихуже пушка будет работать и на газолине (или керосине), сможет переработать и масляную отработку, которой очень много в любой организации (где есть транспорт), даже бесплатно, многие не знают, как от отработанного масла избавиться. В общем, расходы на топливо в любом случае будут минимальными.

Для распределения тепла или направления в нужную сторону в агрегатах предусмотрены специальные вентиляторы, которые направляют поток горячего воздуха, куда нужно. Для некоторых моделей, чтобы крутить вентиляторы, необходимо электропитание, но эти модели отличаются большой мощностью. По сути, потребитель получает практически промышленную тепловую установку.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
Nedviga.Pro

Интересы: "Перепланировка помещений" "Дизайн-проект помещений" "Реконструкции и достройк

+50
Новости

21 Февраля 2018

Финансовые результаты компании Uponor в 2017 году

В 2017 году чистые продажи Uponor увеличились на 6,5% и достигли 1170,4 млн. евро Сопоставимая операционная прибыль Uponor

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта