Уют в детской комнате

Уют в детской комнатеКогда мы были детьми, мы не задумывались о том, как обустроены наши комнаты, вот они есть как данность, и всё, если что-то было не по нам, мы сами перекраивали пространство. Забирались подл кровати, устаивали миниатюрные комнатки под письменным столом, обкладывали пространство подушками и так далее. Сейчас у нас есть возможность делать то же самое для наших детей, но только на нормальном уровне. Что нужно для комфорта ребёнка? Нужно интересное многоплановое пространство в его комнате.

Место для сна

 

Итак, для начала необходимо устроить место, где ребёнок (дети) будет спать. Здесь с виду вроде просто – купить кровать, и поставить в удобном месте, чтобы не дуло, чтобы по утрам свет дневной в глаза не был и так далее. Однако кровать нужно покупать не ту, которая дешевле, или нам кажется удобной. Нужна кровать, которая будет интересна ребёнку, и будет удобной для него. Оптимальный вариант, это купить двухъярусный комплекс. Даже если ребёнок один, нижний ярус всегда будет занят. Наверху спится гораздо приятнее, там ребёнок чувствует себя более защищённым. Кроме того, это возможность сэкономить пространство в комнате. То же место для занятий, если кровать обычная, то стол со стулом придётся покупать отдельно, и устанавливать рядом с кроватью или на свободное место, если оно осталось.

Уют в детской комнатеС двухъярусным же комплексом всё становится проще. Внизу под самой кроватью как раз умещается стол, платяной шкаф для одежды и тумбы для игрушек. Кстати, тумбы дополнительные можно использовать в качестве ступенек. Не ставить отдельную лестницу, а прямо из тумб составить оригинальную конструкцию, по которой ребёнок будет легко забираться на свой этаж. И будет куда складывать всякую мелось или игрушки, которые играются не очень часто. А в детской всегда есть много чего, что уже просто не вмещается во встроенные шкафы. Некоторые даже делают штору от потолка до пола. Получается такая приватная зона, где ребёнку будет комфортно играть, спать, делать уроки. Обязательно при покупке проверяйте сертификаты безопасности, изучайте качество материалов, из которых изготовлена мебель.

 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
sandaik

Интересы: Мебель для ванной комнаты

+51
Новости

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой