Светодиодное освещение для вашего дома

Светодиодное освещение для вашего домаЭлектрификация стала для всего мира символом перехода из тьмы древности в светлое будущее современности, причём, получилось это буквально. Очень долгое время освещение базировалось на лампах накаливания, использовались они очень долгое время, да и по сей день их производство и использование не прекратилось, но изрядно сократилось. Времена меняются, потребности в электроэнергии растут, генерируемые мощности не поспевают за потребностями, и человечество поставило себе задачу экономить ту энергию, что добывается самыми различными способами, от сжигания углеводородов до солнечной энергетики и силы морских приливов.

Эффективность и экономичность

 

Стандарты эффективности меняются вместе с развитием технологий. И во многих странах даже начали вводить штрафные санкции за пользование старыми лампами накаливания. Сначала пошли в ход всевозможные лампы дневного света, в которых светят возбуждённые ионы инертных газов, но их токсичность привела к тому, что и от них стали отказываться. И теперь в мире новый герой, это светодиодное освещение. Причём, очень много моделей и вариантов, когда светодиодные лампы совмещены с преобразователями солнечной энергии.

Сначала светодиоды были дороги в изготовлении, и в быту были не так распространены, но развитие технологий сделало их даже дешевле в некоторых случаях, чем лампы накаливания. Светодиоды обладают очень большим ресурсом, и могут работать непрерывно до пятидесяти лет. При этом, они расходуют очень мало электроэнергии, экономя этим деньги своим владельцам, и общую энергию всей планете.

Экономичная красота

Светодиодное освещение для вашего дома

Дизайнеры и инженеры постоянно придумывают решения, которые помогают оформлять освещение в доме с максимальной эффективностью. Стильные светильники, при одинаковой мощности, потребляют в десять и более раз меньше энергии, а выглядят очень красиво. Из светодиодов можно составлять самые разнообразные системы, которые подходят по конкретную задачу. А современные солнечные панели делают светодиодное освещение практически бесплатным. Козырьки и крыши загородных домов всё чаще оборудуют именно светодиодными системами.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности