Столешница из искусственного камня: особенности

Столешница из искусственного камня: особенностиСтолешницы из натурального камня стали сегодня стали довольно доступны, приобрести их можно, практически в любом более-менее крупном российском городе. Однако, географическая доступность так и не сделала их финансово доступными, и многие из нас попросту не могут позволить себе приобрести такую «роскошь». Однако, заглянув в Интернет-каталог http://www.akrillian.ru/ можно узнать, что столешницы могут изготавливаться из искусственного камня и иметь не менее роскошный вид, а также сравнительно меньшую цену. Другими словами, столешница из искусственного камня не лишена достоинств столешницы из натурального, но стоит дешевле.

Столешница из искусственного камня: особенности

 

Сразу же стоит заметить, что прилагательное «искусственный» ни в коем случае вас не должно смущать, по крайней мере, когда речь идёт о столешницах из искусственного камня. Более того, в данном случае «искусственный» можно воспринимать не как «не натуральный», а как «искусно созданный», но это всё игра слов. На самом деле «искусственного» в искусственном камне довольно мало, поскольку состоит он из весьма натурального, природного и экологически чистого сырья, к которому добавляются стабилизаторы, ничуть не менее экологически чистые и безопасные, основного сырья.  Благодаря стабилизаторам искусственные камень не только не уступает, но часто даже превосходит по некоторым техническим, эксплуатационным и даже эстетическим характеристикам, материал, созданный «самой природой».

Почему искусственные столешницы стоят дешевле натуральных

Столешница из искусственного камня: особенности

Ответ на этот вопрос довольно прост, и чтобы понять всю его простоту стоит хотя бы слегка вникнуть в производственный процесс искусственного камня, например, акрила. Для производства искусственного камня под названием акрил, который, к слову, чаще всего используется для создания столешниц, берётся смесь из мраморной и/или гранитной крошки, в количестве 75-80 процентов от общего объёма, акриловая смола - синтетический материал, и пигменты, которые не растворяются практически ни в каких средах, доступных в быту. Срок годности столешницы из искусственного камня – почти вечность!



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности