Ремонт в детской: какие материалы предпочесть

Ремонт в детской: какие материалы предпочестьДетская комната является особенной, для её оформления используются только самые качественные отделочные материалы, отличающиеся экологической безупречностью. Кроме того, в процессе меблировки комнат для детей используются предметы, созданные только из натуральных и гипоаллергенных материалов.

Об отделочных материалах

 

Стоит заметить ,что на современном рынке отделочных материалов предлагается огромное их разнообразие, некоторые виды таких материалов самым идеальным образом подходят для отделки детских комнат. Однако прежде чем принимать окончательное решение родители непременно должны оценить особенности каждого из вариантов.

Для пола

 

Пол в детской комнате должен быть не скользкий, прочный, долговечный и практичный. Отличным решением может стать оформления поверхности пола в такой комнате с помощью материалов, сырьём для производства которых послужила природная древесина. По сути самым идеальным выбором можно считать покупку пробкового покрытия или паркета, который безупречно подходит для детской. В качестве альтернативы можно рассмотреть деревянный паркет и паркетную доску, а также натуральный линолеум.

Для стен

 

Отделочным материалом для стен в детской комнате могут стать самые обыкновенные и простенькие бумажные обои. Данный отделочный материал является полностью безопасным и практически натуральным, стоит он недорого, да и клеить довольно-таки быстро и просто. Это к тому, что родители не будут в шоке, когда из сокровище начнёт проявлять свои художественные таланты. Хотя, ребёнку можно объяснить, что рисовать на стенах не самая лучшая идея, и если он проникнется ею, то можно использовать что-то более интересное. Например, декоративную штукатурку, она также является полностью экологически безопасной.

Для потолка

Ремонт в детской: какие материалы предпочесть

Разумеется современного ребёнка невозможно оградить от пластика, а также от отделочных материалов, которые сегодня активно и в огромном количестве создаются из такого сырья. Поэтому можно использовать поливинилхлоридные потолочные плёнки, которые натягиваются на специальный подвесной каркас. То есть речь идёт о натяжных потолках, которые считаются экологичными, по меньшей мере, они полностью соответствуют таким требованиями, что существуют сегодня.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

21 Февраля 2019

Счастливого плавания: специальная линейка Ecophon для бассейнов

Новый ассортимент продуктов Ecophon, предназначенных для бассейнов и аквапарков, включает звукопоглощающие потолки

20 Февраля 2019

Финансовые результаты компании Uponor за 2018 год

«Несмотря на продажу бизнеса Uponor Infra в Северной Америке, а также производителя потолочного отопления Zent-Frenger, чистый

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5