Преимущества металлочерепицы

Преимущества металлочерепицыВ списке самых популярных кровельных материалов металлочерепица занимает одну из самых верхних строчек, а всё потому, что в ней собраны все самые лучшие технические и эксплуатационные качества. Выбрать металлочерепицу можно в Интернет-каталоге кровельных материалов https://pdcm.ru/krovlia/metallocherepica.html магазина «КрепёжОнлайн» по цене производителя, в любом количестве и с возможностью оформления оперативной доставки по Москве и Московской области.

Металлочерепица: о преимуществах кровельного материала

 

Для производства современной металлочерепицы используется листовая оцинкованная сталь, которая профилируется и покрывается с двух сторон специальным защитным полимерным составом, который к тому же может имеет самые разнообразные цветовые решения. В итоге, использование металлочерепицы в качестве кровельного материала позволяет создавать не только прочные, надёжные и долговечные крыши, но и эстетически привлекательную кровлю частного дом или загородного коттеджа.

Популярность металлочерепицы на отечественном рынке строительных материалов продолжает неуклонно расти, поскольку, имеет такой материал огромное количество достоинств и даже преимуществ перед самыми ближайшими конкурентами, такими как профнастил и классическая керамическая черепица.

В первую очередь среди очевидных преимуществ и достоинств металлочерепицы следует отметить сравнительно невысокую стоимость такого кровельного материала, благодаря которой металлочерепица остаётся одним из самых доступных кровельных материалов на рынке.

Преимущества металлочерепицыПомимо прочего, особого упоминания заслуживает довольно простая технология монтажа металлочерепицы, освоить которую по силам даже новичку в деле самостоятельного выполнения кровельных работ. Это говорит о том, что для укладки металлочерепицы можно не пользоваться услугами профессионалов, а это в свою очередь ещё одна статья экономии бюджета проведения кровельных работ.

Примечательно, что металлочерепица является одним из тех кровельных материалов, которые могут считаться экономичными ещё и по тому, что в процессе проведения монтажных работ образуется незначительное количество отходов. Особенно привлекательна с этой точки зрения металлочерепица «Каскад».



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

16 Ноября 2018

Москва – Энергоэффективный Город 2018

24–26 октября состоялся 35-й Московский форум и выставка «Москва – энергоэффективный город», организованная Департаментом

11 Ноября 2018

Окнами Deceuninck остеклили закрытый бассейн в городе Иваново

Ивановский завод ОКНА PLAST+ изготовил светопрозрачные конструкции Deceuninck для остекления закрытого уличного бассейна

06 Ноября 2018

Окна Deceuninck в новом жилом микрорайоне города Люберцы

Компания «Спецремстрой», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществила остекление 3-х домов

21 Октября 2018

Deceuninck начинает продажу панорамных дверей «HS-порталов»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») запускает в продажу панорамные подъемно-сдвижные двери «HS-порталы»

Жилой микрорайон SKANDIS в Красноярске с окнами Deceuninck

Компания «Оконные Системы», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществляет остекление нового

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада