Преимущества металлочерепицы

Преимущества металлочерепицыВ списке самых популярных кровельных материалов металлочерепица занимает одну из самых верхних строчек, а всё потому, что в ней собраны все самые лучшие технические и эксплуатационные качества. Выбрать металлочерепицу можно в Интернет-каталоге кровельных материалов https://pdcm.ru/krovlia/metallocherepica.html магазина «КрепёжОнлайн» по цене производителя, в любом количестве и с возможностью оформления оперативной доставки по Москве и Московской области.

Металлочерепица: о преимуществах кровельного материала

 

Для производства современной металлочерепицы используется листовая оцинкованная сталь, которая профилируется и покрывается с двух сторон специальным защитным полимерным составом, который к тому же может имеет самые разнообразные цветовые решения. В итоге, использование металлочерепицы в качестве кровельного материала позволяет создавать не только прочные, надёжные и долговечные крыши, но и эстетически привлекательную кровлю частного дом или загородного коттеджа.

Популярность металлочерепицы на отечественном рынке строительных материалов продолжает неуклонно расти, поскольку, имеет такой материал огромное количество достоинств и даже преимуществ перед самыми ближайшими конкурентами, такими как профнастил и классическая керамическая черепица.

В первую очередь среди очевидных преимуществ и достоинств металлочерепицы следует отметить сравнительно невысокую стоимость такого кровельного материала, благодаря которой металлочерепица остаётся одним из самых доступных кровельных материалов на рынке.

Преимущества металлочерепицыПомимо прочего, особого упоминания заслуживает довольно простая технология монтажа металлочерепицы, освоить которую по силам даже новичку в деле самостоятельного выполнения кровельных работ. Это говорит о том, что для укладки металлочерепицы можно не пользоваться услугами профессионалов, а это в свою очередь ещё одна статья экономии бюджета проведения кровельных работ.

Примечательно, что металлочерепица является одним из тех кровельных материалов, которые могут считаться экономичными ещё и по тому, что в процессе проведения монтажных работ образуется незначительное количество отходов. Особенно привлекательна с этой точки зрения металлочерепица «Каскад».



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

12 Июля 2018

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности

Администрация города Протвино выразила благодарность компании «ДекёнинкРус» (российское подразделение международного

05 Июля 2018

LB Management от JUNG - модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

28 Июня 2018

ВОДА НЕ ПРОЙДЕТ: ЦЕМЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ WEBER

В июне 2018 года подразделением WEBER-VETONITкомпании «Сен-Гобен» российскому рынку были представлены сразу две новинки

27 Июня 2018

Интеллектуальное управление пространством с панелями Smart Control 5 от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

22 Июня 2018

Gyproc Habito: революция в области качества

В июне 2018 года Gyproc («Гипрок»), гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представляет российскому рынку новинку

21 Июня 2018

«HS-порталы» – впусти солнце в свой дом!

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») 18 июня запустил рекламную интернет-кампанию панорамных подъемно-сдвижных

19 Июня 2018

ТРОЙНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ БРИГАДИРОВ С «ПРОФИ КЛУБОМ СЕН-ГОБЕН»

Мировой лидер в производстве строительных материалов Сен-Гобен заботится о профессионалах в сфере ремонта и

09 Июня 2018

Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

В Хабаровске в завершили остекление первой очереди жилого комплекса «Зодиак». Общая площадь остекления составила