Преимущества использования керамической плитки

Преимущества использования керамической плиткиКерамическая плитка на протяжении нескольких десятилетий остаётся самым популярным и востребованным отделочным материалом, особенно, когда речь заходит о проведении ремонтно-оформительских работ в ванной и туалетной комнатах, а также на кухнях.

Керамическая плитка: преимущества использования

 

Отличительной особенностью таких помещений, как ванная и туалетная комнаты, а также кухонное помещение является высокий уровень влажности и резкие перепады температурного режима. Справиться с такими нагрузками по силам только такому отделочному материалу, как керамическая плитка.

Отделка поверхности пола и стен керамической плитки на кухне считается классическим вариантом, самым простым и практичным, имеющим массу практических преимуществ. Как известно, кухонное помещение отличается не только повышенным уровнем влажности и перепадами температурного режима, основная особенность кухни – генерация сажи, копоти и жирных брызг. Подобные загрязнения требуют регулярного удаления с применением специальных моющих и чистящих средств, использование которых способно выдержать только такой отделочный материал, как керамическая плитка.

Преимущества использования керамической плитки

 

Практичность, износоустойчивость и продолжительный срок эксплуатации керамической плитки без сомнений являются основными преимуществами такого материала, однако, не стоит забывать и об эстетической составляющей. Выпускается керамическая плитка сегодня как отечественными, так и зарубежными Преимущества использования керамической плиткипроизводителями в огромном количестве, однако, продаётся такой отделочный материал на строительном рынке коллекциями, что в значительной степени упрощают процесс выбора.

Выбирая керамическую плитку не стоит забывать, что с помощью цвета, размера и геометрии такого отделочного материала можно визуально изменять восприятие и интерьера кухни, и размера этого помещения. Так, например, использование крупной керамической плитки светлого цвета с мелким рисунков способствует визуальному увеличению размеров помещения малогабаритной кухни, а отделка просторной кухни мелкой керамической мозаикой будет способствовать приданию уюта такому помещению. 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального

11 Сентября 2018

Он-лайн сервис от ISOVER для расчета стоимости утепления и экономии на отоплении

В преддверии отопительного сезона эксперты ISOVER создали уникальный калькулятор расчета стоимости утепления и

09 Сентября 2018

Окна Deceuninck в гипермаркетах Леруа Мерлен в Москве и Екатеринбурге

Международных концерн Deceuninck («Декёнинк») продолжает свое сотрудничество с торговой сетью Леруа Мерлен и сообщает,