Полимерные сетки: об использовании

Полимерные сетчатые материалы сегодня принято использовать в процессе выполнения дорожно-строительных и земляных работ, а также для укрепления береговой линии, создания дренажных систем и так далее. По этой причине такие сетки принято называть геополимерными материалами, однако использовать их можно не совсем по назначению, точнее совсем не по назначению.

Об использовании полимерных сеток

 

Отличительной особенностью таких сеток является небольшой вес, пластичность и невысокая стоимость, а также довольно продолжительный срок эксплуатации. Иными словами, такой строительный материал отлично подходит для реализации самых разных дизайнерских проектов, связанных с обустройством ландшафта дачного, садового, огородного и даже приусадебного участков. Если быть ещё точнее, то из полимерных сеток получают неплохие заборы, возвести которые можно совершенно самостоятельно, сэкономив на оплате услуг профессиональных мастеров.

Заборы из полимерной сетки смело можно считать достойной альтернативой заборам из сварных металлических сеток и из сетки Рабица. Более того, при желании полимерную сетку можно даже использовать для создания таких архитектурных конструкций, как габионы, которыми можно украсить ландшафт частных землевладений.

О преимуществах

 

В отличие от металлических сеток полимерные не ржавеют, в отличие от деревянного строительного материала они не гниют и не покрываются плесенью. Более того, современный пластик практически не горит и даже не поддерживает горение, а также им не интересуются различного рода короеды.  При этом такой материал считается экологически безопасным.

Полимерная сетка идеальна для строительства забора потому что отлично пропускает солнечный свет и не создаёт тень, а также она не препятствует ветру, что является чрезвычайно важным преимуществом для заборов, возводимых вокруг огородных и садовых участков.

Полимерную сетку можно использовать в качестве строительного материала для возведения временного забора, а также для такой конструкции, которая прослужить сможет очень долго. 

Блоги, Металлические сетки, Металлоизделия и прокат

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *