Особенности массивного паркета

Классический паркет отличается от массивного в первую очередь за счёт основного сырья из которого был произведён. Классический паркет представляет собой многослойный материал, массивный же единый и цельный. Купить паркет из массива можно в интернет-магазине компании «Credit Ceramica», которая имеет офисы в ряде российских городов. Благодаря чему доставка такого отделочного материала, купленного в данном интернет-магазине будет максимально оперативной и сравнительно недорогой, особенно если компания задействует собственный транспорт.

О массивном паркете

 

Итак, основное отличие классического от массивного паркета мы уже определили, осталось только заметить, что последний вариант отделочного материала безусловно более экологичен и долговечен. Конечно же, не лишним будет заметить, что стоит массивный паркет дороже классического, поскольку изготавливается, как правило, из твёрдых пород древесины, которые сами по себе стоят не дёшево. Внешне паркет массивный чрезвычайно похож на классический, он также выкладывается различными способами из традиционных для паркета досочек. Однако даже невооружённым взглядом будет заметна элегантность и респектабельность массивного отделочного материала, предназначенного для оформления поверхности пола в жилых помещениях и рабочих кабинетах.

О преимуществах

 

Паркет из массива считается роскошным и чрезвычайно качественном напольным покрытием, отличающимся отменным внешним видом, а также высоким запасом прочности и ремонтопригодности. Как показывает практика паркет из массива сможет прослужить гораздо дольше классического варианта. Кроме того, из-за отсутствия в массивном материале клея, состав которого многие производители классического паркета предпочитаю не раскрывать, отделочный напольный материал, созданный из массива смело можно считать абсолютно экологически безопасным и безупречным отделочным материалом.  Стоит заметить, что по идее это массивный паркет должен считаться классическим, поскольку появился гораздо раньше паркета слоёного, который попросту является лишь имитацией паркета из массива.

Блоги, Полы, фундаменты, основания, Штучный паркет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *