Молдинги для украшения фасада

Под фасадными молдингами сегодня понимаются наличники, местом установки которых являются оконные и дверные проёмы. На сайте nikolaev.fasadhouse.com.ua/moldings.html производственной компании  «FASADHOUSE» можно выбрать и купить по оптимальным ценам  фасадные молдинги в городе Николаев. Кроме того, здесь же можно уточнить, как заказать производство элементов фасадной лепнины из пенопласта в индивидуальном порядке с возможностью оформления доставки в любой город современной Украины. 

Об оконных и дверных наличниках

 

Молдинги или наличники представляют собой объёмную планку, которая декорирована рельефным рисунком. Такие наличники чаще всего устанавливаются вокруг проёмов окон и дверей со стороны фасада. Можно использовать такие молдинги и для оформления арок. В настоящее время такой элемент фасадной лепнины считается самым востребованным и популярным. В этом, конечно же, нет ничего удивительного, поскольку окна и двери есть у каждого здания и дома.

Примечательно, что с помощью такого наличника можно придать эстетической привлекательности как каждому проёму, так и всему фасаду здания в целом. Однако с помощью таких элементов можно эффективно скрыть стыки и зазоры, которые могут возникать между блочными и кирпичными строительными материалами.

Особенности

 

С недавних пор в продаже появилась лепнина из пенопласта, которая сегодня практически полностью вытеснила с рынка гипсовые и бетонные аналоги. Фасадные молдинги, созданные или точнее вырезанные из пенопласта имеют надёжное и прочное защитное покрытие, благодаря которому служат такие элементы декора очень долго. Долговечность такой лепнины не единственный её плюс и говорить можно о:

•   Доступной цене;

 •   Небольшом весе;

•  Простоте монтажа;

 •   Экологической чистоте;

 •   Устойчивости к появлению плесени и так далее.

Перечислять преимущества таких элементов фасадного декора можно довольно долго. Однако куда актуальнее будет отметить то разнообразие вариантов, в котором производится сегодня лепнина из пенопласта или пенополистирола. Кроме того, подчеркнуть её высокое качество и эстетически привлекательный внешний вид.

 

Блоги, Интерьеры, экстерьеры, Организация строительства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *