Керамогранитные ступени в строительстве

Керамогранит является относительно новым материалом на строительном рынке, однако, за тот небольшой срок своего существования, стал он весьма популярным. В настоящее время керамогранит становится достойным конкурентом и клинкера, и кафеля, а используют его и при оформлении и обустройстве коммерческих помещений, и жилых интерьеров. Среди прочих изделий, создаваемых из такого материала, керамогранитные ступени заслуживают особого внимания. Производством монолитных ступеней из керамогранита занимаются ведущие мировые производители, а также российские компании, благодаря чему у потенциального покупателя такого изделия имеется отличный и богатый выбор.

Керамогранитные ступени: о достоинствах

 

Лестничные конструкции присутствую практически в любом и каждом здании и выполняют они помимо практической роли, роль декоративную, поскольку являются частью интерьера. Благодаря появлению современных технологий, современным профессиональным дизайнерам не составляет труда создавать проекты оригинальные, стильные и красивые. В последнее время, такие профессионалы стали часто использовать в своей работе лестничные конструкции, ступени которых созданы из монолитного керамогранита.  

Преимуществ у такого решения – масса, в частности, керамогранит может иметь любой цвет и рисунок, имитирующие натуральные каменные материалы и, следует заметить, клинкер значительно уступает по цветовой вариативности керамограниту. Кроме того, керамогранит является чрезвычайно прочным и износоустойчивым материалом, а изделия, созданные из него, имеют весьма и весьма продолжительный срок эксплуатации, во время которого они не утрачивают своих первоначальных технических качеств и эстетических свойств.

Стильный дизайн: о разнообразии многообразия

 

Клинкерные ступени, предлагаются на современном строительном рынке в отличном ассортименте, причём речь идёт не только о цветовой гамме, или имитационной вариации, речь идёт о фактурах поверхностей. В частности, поверхность ступеней из клинкера может быть:

 •   Матовой;

 •   Глянцевой;

 •   Полуполированной;

 •   С эффектом сколов;

 •   Рельефной и так далее.

Блоги, Камень, керамика, плитка, Керамический гранит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *