Как выбрать листогибочный станок

Сегодня продукцию металлургической отрасли чрезвычайно активно используют профессионалы при строительстве самых разнообразных объектов, зданий, домов и так далее. Особой популярностью среди прочих видом металлопроката пользуется листовой металл, из которого производятся самые разнообразные элементы, без которых невозможно обойтись в процессе строительства любых масштабных конструкций. Для формирования из листового металла геометрически более сложных изделий используются специальные листогибочные станки. Одним из вариантов такого листогибочного оборудования является гидравлический станок WGJ-250-2C, предназначенный для формирования из листового металла швеллеров и двутавров. Данный станок может стать незаменимым помощником в деле строительства различный подземных тоннелей, линий метрополитена, гидростанций и так далее. Уточнить технические параметры данного станка можно на официальном сайте  ГК «ВПК», а лично ознакомиться с его работой можно в производственном комплексе этой компании, что располагается в Московской области.

О станке

 

Листогибочные станки иногда называют листогибочными прессам, в процессе выбора которых необходимо учитывать целый ряд чрезвычайно важных критериев. В частности речь идёт о металле для будущего изделия, о толщине его листа, а также максимальной ширины заготовки. Помимо этого, крайне важно заранее знать о необходимость в сгибании в дальнейшем металлических листов большей ширины, а также о максимальных размерах ширины полки. Стоит заметить, что на стоимость станка оказывает влияние показатели длины конечного изделия, и чем они будут выше, тем более дорогостоящим будет станок. Необходимо также рассчитать величину максимальных усилий, что будут прикладываться к гидравлическому станку.

Стоит признать, что в процессе выбора могут возникать определённого рода затруднения с принятием окончательного решения. Поэтому, стоит разумно обратиться за помощью к опытным и квалифицированным специалистам, а сделать это можно в режиме онлайн на сайте вышеупомянутой ГК.

Блоги, Станки, нарезчики, Техника и приспособления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *