Как правильно утеплять квартиру

Как правильно утеплять квартируЕсли минувшей зимой вы мёрзли в своей городской квартире, то нет никаких гарантий и, даже надежд, что ситуация измениться будущей зимой, это означает, что пока не закончился теплый сезон, необходимо очень внимательно подумать, как можно исправиться такую неприятную ситуацию. Исправить её, кстати, можно, практически единственным способом, речь идёт о комплексном утеплении своей квартиры, причём, как снаружи, так и изнутри.

Как утеплить городскую квартиру

 

Чаще всего от некомфортной температуры в своих квартирах страдают владельцы недвижимости, расположенной в панельных домах. Для них, первым этапом комплексного утепления является герметизация межпанельных швов, которую наилучшим образом могут выполнить профессионалы, именно к ним и стоит обратиться за помощью. Найти таких профессионалов можно в любом более-менее крупном российском городе, в столичном регионе ими могут стать специалисты из московской компании «ИнтерФасадПлюс», для них герметизация межпанельных швов является одним из основных видов деятельности.

Утепляем квартиру снаружи и изнутри

 

Значительно теплее зимой в квартире станет, если застеклить балкон, даже так называемым «холодным» способом, Как правильно утеплять квартирузаменить старые оконные рамы, хотя бы металлопластиковыми конструкциями с парочкой воздушных камер. Кроме того, необходимо обратить внимание на состояние входной двери, которое должно способствовать сохранению тепла в квартире. При желании можно заказать, опять-таки у профессионалов, услуга монтажа навесного фасада, благодаря которому можно в значительной степени увеличить теплоизоляционные характеристики своего жилья.

Кроме того, утепление снаружи не повлияет на количество свободного пространства в самой квартире, хотя, конечно же, можно, обшить листами, скажем, минеральной ваты или пенополистирола стены внутри комнат. Правда в этом случае, вам придётся нарушить привычный интерьер, и помнить о том, что толщина утеплительного слоя будет составлять, как минимум, сантиметров 10, и это является существенным «минусом».



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
artfresco.net

Интересы: золочение лепнины, золочение мебели, авторские панно , фрески в интерьер. рестав

+139
Новости

21 Февраля 2018

Финансовые результаты компании Uponor в 2017 году

В 2017 году чистые продажи Uponor увеличились на 6,5% и достигли 1170,4 млн. евро Сопоставимая операционная прибыль Uponor

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта