Дом из газобетона: преимущества и особенности

Дом из газобетона: преимущества и особенностиСтроительство частной недвижимости, как правило, сопровождается искренним желанием будущего владельца, обзавестись качественной, безопасной, надёжной и долговечной постройкой. Кроме того, практически все потенциальные домовладельцы не оказались бы от разумной экономии и максимально коротких сроков проведения строительный и отделочных работ. Все подобные желания в полной мере можно воплотить в реальность, если выбрать уже готовый, типовой (на путать со стандартным) проект и весьма перспективный строительный материал под названием «газобетон».

Строительство дома по типовому проекту из газобетонных блоков: о преимуществах

 

В первую очередь стоит заметить, что после выбора и покупки готового, типового проекта строительство дома может начинаться буквально на следующий день, в отличии от сроков начала строительства дома по заказанному индивидуальному проекту, когда сроки начала стройки могут быть отложены на неопределённый период времени.

Не лишним будет отметить и сам материал, представляющий собой относительно стандартного кирпича весьма габаритные газобетонные блоки, при помощи которых можно возводить стены и перегородки дома в разы быстрее кирпичных.

Стоимость газобетонных блоком заметно ниже по сравнению с необходимым количеством кирпича для строительства аналогичных по площади и этажности частных домов. По сути, использование газобетонных блоков, в качестве основного строительного материала, позволяет экономить на всех этапах строительства. Судите сами, для транспортировки газобетонных блоков и для их использования на строительной площадке не требуется Дом из газобетона: преимущества и особенностииспользование мощной грузоподъёмной спецтехники, фундамент для строительства газобетонного дома не обязательно должен быть глубоко залегающим, нет необходимости и в использовании специальных утеплительных материалов.

Единственное о чём стоит помнить, что заниматься строительством индивидуального дома по готовому проекту из газобетонных блоков должны опытные профессионалы, которые знают тонкости и нюансы технологии строительства из такого материала, и учитывают их. Безусловно, при желании и умении, можно выполнить строительные работы самостоятельно.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности