Дом из газобетона: преимущества и особенности

Дом из газобетона: преимущества и особенностиСтроительство частной недвижимости, как правило, сопровождается искренним желанием будущего владельца, обзавестись качественной, безопасной, надёжной и долговечной постройкой. Кроме того, практически все потенциальные домовладельцы не оказались бы от разумной экономии и максимально коротких сроков проведения строительный и отделочных работ. Все подобные желания в полной мере можно воплотить в реальность, если выбрать уже готовый, типовой (на путать со стандартным) проект и весьма перспективный строительный материал под названием «газобетон».

Строительство дома по типовому проекту из газобетонных блоков: о преимуществах

 

В первую очередь стоит заметить, что после выбора и покупки готового, типового проекта строительство дома может начинаться буквально на следующий день, в отличии от сроков начала строительства дома по заказанному индивидуальному проекту, когда сроки начала стройки могут быть отложены на неопределённый период времени.

Не лишним будет отметить и сам материал, представляющий собой относительно стандартного кирпича весьма габаритные газобетонные блоки, при помощи которых можно возводить стены и перегородки дома в разы быстрее кирпичных.

Стоимость газобетонных блоком заметно ниже по сравнению с необходимым количеством кирпича для строительства аналогичных по площади и этажности частных домов. По сути, использование газобетонных блоков, в качестве основного строительного материала, позволяет экономить на всех этапах строительства. Судите сами, для транспортировки газобетонных блоков и для их использования на строительной площадке не требуется Дом из газобетона: преимущества и особенностииспользование мощной грузоподъёмной спецтехники, фундамент для строительства газобетонного дома не обязательно должен быть глубоко залегающим, нет необходимости и в использовании специальных утеплительных материалов.

Единственное о чём стоит помнить, что заниматься строительством индивидуального дома по готовому проекту из газобетонных блоков должны опытные профессионалы, которые знают тонкости и нюансы технологии строительства из такого материала, и учитывают их. Безусловно, при желании и умении, можно выполнить строительные работы самостоятельно.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

12 Июля 2018

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности

Администрация города Протвино выразила благодарность компании «ДекёнинкРус» (российское подразделение международного

05 Июля 2018

LB Management от JUNG - модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

28 Июня 2018

ВОДА НЕ ПРОЙДЕТ: ЦЕМЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ WEBER

В июне 2018 года подразделением WEBER-VETONITкомпании «Сен-Гобен» российскому рынку были представлены сразу две новинки

27 Июня 2018

Интеллектуальное управление пространством с панелями Smart Control 5 от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

22 Июня 2018

Gyproc Habito: революция в области качества

В июне 2018 года Gyproc («Гипрок»), гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представляет российскому рынку новинку

21 Июня 2018

«HS-порталы» – впусти солнце в свой дом!

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») 18 июня запустил рекламную интернет-кампанию панорамных подъемно-сдвижных

19 Июня 2018

ТРОЙНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ БРИГАДИРОВ С «ПРОФИ КЛУБОМ СЕН-ГОБЕН»

Мировой лидер в производстве строительных материалов Сен-Гобен заботится о профессионалах в сфере ремонта и

09 Июня 2018

Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

В Хабаровске в завершили остекление первой очереди жилого комплекса «Зодиак». Общая площадь остекления составила