Дом из газобетона: преимущества и особенности

Дом из газобетона: преимущества и особенностиСтроительство частной недвижимости, как правило, сопровождается искренним желанием будущего владельца, обзавестись качественной, безопасной, надёжной и долговечной постройкой. Кроме того, практически все потенциальные домовладельцы не оказались бы от разумной экономии и максимально коротких сроков проведения строительный и отделочных работ. Все подобные желания в полной мере можно воплотить в реальность, если выбрать уже готовый, типовой (на путать со стандартным) проект и весьма перспективный строительный материал под названием «газобетон».

Строительство дома по типовому проекту из газобетонных блоков: о преимуществах

 

В первую очередь стоит заметить, что после выбора и покупки готового, типового проекта строительство дома может начинаться буквально на следующий день, в отличии от сроков начала строительства дома по заказанному индивидуальному проекту, когда сроки начала стройки могут быть отложены на неопределённый период времени.

Не лишним будет отметить и сам материал, представляющий собой относительно стандартного кирпича весьма габаритные газобетонные блоки, при помощи которых можно возводить стены и перегородки дома в разы быстрее кирпичных.

Стоимость газобетонных блоком заметно ниже по сравнению с необходимым количеством кирпича для строительства аналогичных по площади и этажности частных домов. По сути, использование газобетонных блоков, в качестве основного строительного материала, позволяет экономить на всех этапах строительства. Судите сами, для транспортировки газобетонных блоков и для их использования на строительной площадке не требуется Дом из газобетона: преимущества и особенностииспользование мощной грузоподъёмной спецтехники, фундамент для строительства газобетонного дома не обязательно должен быть глубоко залегающим, нет необходимости и в использовании специальных утеплительных материалов.

Единственное о чём стоит помнить, что заниматься строительством индивидуального дома по готовому проекту из газобетонных блоков должны опытные профессионалы, которые знают тонкости и нюансы технологии строительства из такого материала, и учитывают их. Безусловно, при желании и умении, можно выполнить строительные работы самостоятельно.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
fsm24

Интересы: cэндвич панели, утеплитель, теплоизоляция, металлоконструкции, стальные пане

+50
Новости

14 Декабря 2017

ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ «СЕН-ГОБЕН» - ВАЖНЫЙ ВКЛАД В ЗЕЛЕНУЮ СЕРТИФИКАЦИЮ BREEAM

6 декабря 2017 года в учебном центре «Академия Сен-Гобен» состоялся семинар «BREEAM: базовое понимание. Теория, практика

01 Декабря 2017

«СЕН-ГОБЕН» ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ВЕБИНАРЫ

В ноябре 2017 года стартовал ежегодный конкурс «Проектирование мультикомфортного дома» для студентов архитектурных

29 Ноября 2017

КОМПАНИЯ «СЕН-ГОБЕН» НА «ДНЕ ИННОВАЦИЙ В АРХИТЕКТУРЕ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ»

28 ноября 2017 года в Москве, в Центре Международной Торговли, состоялся третий ежегодный «День инноваций в архитектуре

23 Ноября 2017

В центре Сарова завершено остекление жилого комплекса окнами Deceuninck

Компания «Спецремстрой», партнёр концернаDeceuninck(«Декёнинк»), завершила остекление объекта в Сарове. Во всех квартирах

Электрический теплый пол Uponor Comfort E – новинка, создающая уют.

С наступлением холодной погоды вопрос утепления своего дома или квартиры становится наиболее актуальным. Система

21 Ноября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от «Декёнинк» в доме премиум-класса LINER в Красноярске

Партнёр концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Оконные Системы» остеклила жилой дом премиум-класса LINER, флагмана

16 Ноября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский

09 Ноября 2017

Воспитанники серпуховского приюта в гостях у «Декёнинк»

Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних посетили