Беседка для дачи: особенности выбора

Беседка для дачи: особенности выбораЖителям больших городов жизнь за городом представляется исключительно дачной и летней, поскольку выбираются они за пределы своих мегаполисов только в тёплое время года, и чаще всего на свои дачные участи. Хотя, стоит признать, что дача, используемая только для отдыха, является для наших людей большой роскошью, поскольку, подавляющее большинство дачников активно превращают свои дачные участки в садово-огородные, на которых трудятся они не покладая рук и не разгибая спины до самой поздней осени. Тем не менее, и об отдыхе на даче забывать не стоит!

Беседка на даче – лучшее место для отдыха

 

Чем хороша собственная дача так, тем, что творить на дачном участке можно всё что угодно, вот, например, беседка, её можно просто выбрать и купить, или же построить своими руками. В том случае, если решено самостоятельно построить дачную беседку, необходимо сначала выбрать подходящее местечко для неё, затем решить, какой именно площадью она будет обладать и как именно будет использоваться.

Скажем беседка для чтения может быть небольшой, располагающей подальше от дачного домика, в укромном уголке вашего дачного участка. Построить каркас такой беседки можно из металлических прутьев, или из сетки Рабица, и служит он будет в качестве основы для вьющихся растений. Этакая «живая» беседка станет настоящим украшением вашего дачного участка.

Беседка для дачи: особенности выбораЕсли же беседка будет служить местом проведения чаепитий, или посиделок дружной компании, то размеры её должны быть соответствующими. Место для её расположения стоит выбирать вблизи от дачного домика, в этом случае удобнее будет приносить в беседку чайные и столовые приборы. Построить такую беседку можно них любых пиломатериалов, древесина – отличный и податливый материал, работать с которым легко и просто.

Если же ваш отдых в беседке будет подразумевать приготовление шашлыка, то, должна она быть непременно каменной и более основательный, со стационарным мангалом или даже с мангалом-печью-барбекю. Должен быть в такой беседке разделочный и обеденный столы, удобные стулья или даже кресла и ровное основание пола.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
fsm24

Интересы: cэндвич панели, утеплитель, теплоизоляция, металлоконструкции, стальные пане

+50
Новости

14 Декабря 2017

ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ «СЕН-ГОБЕН» - ВАЖНЫЙ ВКЛАД В ЗЕЛЕНУЮ СЕРТИФИКАЦИЮ BREEAM

6 декабря 2017 года в учебном центре «Академия Сен-Гобен» состоялся семинар «BREEAM: базовое понимание. Теория, практика

01 Декабря 2017

«СЕН-ГОБЕН» ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ВЕБИНАРЫ

В ноябре 2017 года стартовал ежегодный конкурс «Проектирование мультикомфортного дома» для студентов архитектурных

29 Ноября 2017

КОМПАНИЯ «СЕН-ГОБЕН» НА «ДНЕ ИННОВАЦИЙ В АРХИТЕКТУРЕ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ»

28 ноября 2017 года в Москве, в Центре Международной Торговли, состоялся третий ежегодный «День инноваций в архитектуре

23 Ноября 2017

В центре Сарова завершено остекление жилого комплекса окнами Deceuninck

Компания «Спецремстрой», партнёр концернаDeceuninck(«Декёнинк»), завершила остекление объекта в Сарове. Во всех квартирах

Электрический теплый пол Uponor Comfort E – новинка, создающая уют.

С наступлением холодной погоды вопрос утепления своего дома или квартиры становится наиболее актуальным. Система

21 Ноября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от «Декёнинк» в доме премиум-класса LINER в Красноярске

Партнёр концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Оконные Системы» остеклила жилой дом премиум-класса LINER, флагмана

16 Ноября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский

09 Ноября 2017

Воспитанники серпуховского приюта в гостях у «Декёнинк»

Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних посетили