Автокран «Ивановец»: основные характеристики

Крановое оборудование, установленное на грузовые автомобили имеет целый ряд преимуществ использования, в частности, продолжительный срок службы и существенный запас прочности. Безусловно такая спецтехника может время от времени ломаться, но оперативный ремонт автокрана ивановец предлагают выполнит специалисты ЗАО «Инженерно-технический Центр «КРОС» (Московская область, г. Ивантеевка). Все подробности сотрудничеств с профессионалами этой компании можно уточнить на их официальном сайте.

Об «Ивановце»

 

Данное оборудование является, пожалуй, самым известным и востребованным на рынке, поскольку отличается оно не только безотказностью, но и прекрасными техническими характеристиками. Устанавливаться данное оборудование может на базу любого грузового автомобиля, в настоящее время например, для таких целей используются Камазы, Мазы, Уралы, Газы и так далее. Автокраны «Ивановец» активно используются в процессе проведения самых разнообразных монтажных и погрузочно-разгрузочных работ, а также строительстве и коммунальном хозяйстве.

Крановое оборудование этой модели выпускается различной грузоподъёмностью, данный показатель начинается от 16 и заканчивается ста тоннами. Как правило, грузоподъёмность  уточняется в его названии, например, «Ивановец 32», или «Ивановец 17». В общей сложности моделей 34, и каждая из них имеет специальную телескопическую стрелу, состоящую из нескольких секций, количество которых может быть увеличена за счёт использования дополнительного оборудования под названием «гусёк». Многие независимые эксперты отмечают что по стрелам данный автокран самый лучший в своём классе.

О выборе

Широкий модельный ряд позволяет подобрать оптимально подходящую модель такой спецтехники для решения любой задачи, самое главное, это определить её. Скажем, с помощью автокрана «Ивановец 32» можно осуществить максимально оперативно погрузку и разгрузку, а также строительно-монтажные работы, например, железобетонных изделий. Может использоваться такая техника и в более масштабных сборках. Выбирая свой «Ивановец» не забывайте и о технических и эксплуатационных характеристиках его базы.

Блоги, Спецавтотранспорт, Техника и приспособления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *