Строительная техника в обороте частных предприятий

Несомненно, одной из наиболее популярных и прибыльных отраслей частной деятельности, до сих пор является строительное дело, будь то долевое строительство или же заказной проектный объект.

Дома, офисы, склады и помещения специального назначения будут востребованы к строительству всегда. А с ними возникает и необходимость в строительной технике и профессионального оборудования. Наиболее используемые при строительстве больших объектов и зданий под жилье (многоэтажные дома, частные сектора и прочее) машины для транспортировки материалов и другого оборудования — тягачи, самосвалы, погрузчики, автокраны и другая техника, без которой немыслима ни одна стройка.

А для любого строительного предприятия, конечно, преимущественно иметь собственную строительную технику. Так она быстрее оправдает расходы фирмы или частного предпринимателя. Купить автокран или другое специальное оборудование, машину, в настоящее время не представляет особой сложности. Для того необходимо лишь иметь начальный капитал для его покупки. Но большинство предприятий расширяют свою деятельность за счет большего числа располагающей техники для разных видов работ на нескольких объектах. А для этого, разумеется, одного тягача или крана будет недостаточно.
Как и транспорт личного пользования — автомобиль — строительная техника должна быть зарегистрирована при покупке на ее владельца. Для ее использования должна быть пройдена техника безопасности и получено разрешение на использования таких машин.

После регистрации строительной техники, предстоит получить сертификат соответствия. Нельзя просто купить машину и сразу использовать ее на собственное усмотрение.
Кроме того, при оформлении более установленного количества таких машин на одного человека, необходимо оформление частного предприятия — ИП, УП, ООО, ОДО.
Говоря о качестве производителей строительной техники, при покупке, следует отдавать предпочтения проверенным и качественным фирмам, техника которых соответствует всем нормам безопасности и качества сборки. Чаще всего строительную технику импортируют из стран ближнего и дальнего зарубежья. Более высшего качества отличают строительные машины из Европы. Стоимость на них значительно выше российских и китайских агрегатов. Однако, не все то, что дорого — значит, лучше. А хорошая репутация может быть лишь результатом грамотной и продуктивной рекламы.

Разумный подход при выборе оборудования в оборот техники на предприятии, — это поиск идеального соотношения цены и качества товара. Та же техника из пресловутого Китая может зачастую служит во много раз дольше, чем, к примеру, немецкая техника. Так, тягачи и самосвалы Shaanxi и HOWO, карьерные самосвалы HOVA XCMG, бульдозеры Shantui, автокраны ZOOMLION XCMG и прочая техника для строительства, проверены временем и многими строительными фирмами, отмечены знаком качества и экономичностью при покупке и обслуживании.

Блоги, Грузоподъемная техника, Техника и приспособления

Комментарии пользователей:

  1. Paha777:

    Привет всем! Да согласен что Китайская техника может служить дольше чем Немецкая и т д . Но Китайская может только-то есть 1-2 машины прослужат вам долго и качественно, а другие начнут ломаться. У китая покупать даже с рекомендациями-это все равно что в лотерею сыграть. У немцев же купи так можешь быть уверен что срок гарантии отслужит тебе на ура, и потом еще один-и это будет в 99% случаев.

    Выод: кто хочет журавля в небе, а кто Синицу в руках ? Как по мне то второй вариант более привлечет разумных людей, а не экономных.  

  2. Гость:

    Аренда спецтехники в Киеве и Киевской области по доступным ценам. Услуги: самосвалы, автобетоносмесителя, бульдозеры, экскаваторы, автокраны, длинномеры.http://www.kievkran.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *